• Кафе
    Чугунный мост
    м. Новокузнецкая
    Москва
      • 6.5
    • 700–1700 рублей средний чек

Кафе Чугунный мост метро Новокузнецкая Москва

Ресторан закрыт
Москва, Пятницкая, 6, стр. 1
Бистро на Пятницкой улице
Бистро «Чугунный мост» тихо открылось на Пятницкой улице почти напротив павильона метро «Новокузнецкая». Особый акцент здесь сделан на вине и прочих напитках, а ставил Дмитрий Зотов из «Антрекота» и «Крылышка или ножки», причем от «Крылышка» здесь, конечно, больше. В частности, фалафель из индейки (290 р.) — почти точная реплика фалафеля из утки, который в зотовской кафешке на проспекте Мира идет на ура, и картошка-корн (230 р.) — одна из главных зотовских придумок, стоящая здесь примерно вдвое дешевле, чем в «Антрекоте». Еще один повод зайти сюда — посмотреть на дизайн, сделанный Михаилом Лопатиным, который, если помните, предрекал всеобщий ресторанный крах на «Афише–Город». Всегда ведь интересно понять, что человек умеет, кроме как ругаться.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Чугунный мост у метро Новокузнецкая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Чугунный мост»: ресторан гастрономических гастролей

    В середине 2015-го года гастрономическая концепция ресторана «Чугунного моста» изменилась полностью – теперь каждые полгода кухню возглавляет новый приглашенный шеф-повар, который практически полностью меняет меню, создавая именно т…
  • «Чугунный мост»: ресторан гастрономических гастролей

    В середине 2015-го года гастрономическая концепция ресторана «Чугунного моста» изменилась полностью – теперь каждые полгода кухню возглавляет новый приглашенный шеф-повар, который практически полностью меняет меню, создавая именно то предложение, которое сегодня актуально в Москве. Впрочем, суть концепции ресторана осталась неизменной - двухуровневое гастрокафе с шумными пятничными вечеринками, сложными коктейлями и лаконичной винной картой, с продуманным обеденным предложением, блюда которого меняются каждый день.
    Приглашенными шефами ресторана «Чугунный мост» были Андрей Шмаков (шеф-повар ресторана SAVVA при гостинице «Метрополь»), Тахир Холикбердиев (владелец и шеф-повар краснодарского ресторана «Скотина») и израильтянин Орон Аскайо. В меню друг друга сменяла колоритная и калорийная кубанская кухня, сложносочиненная современная гастрономия Израиля и актуальная Прибалтика, в которой скандинавская простота помноженная на московскую моду.

Новости и акции