live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Любовь Пирогова
у метро Тульская

ПирогиДо 700 рублей

...

Даниловский — дебютная автономная площадка «Любови Пироговой», которые раньше продавались здесь же, в лавке «Батон». До этого супруги Мунира Шерманова и Вадим Курганов набивали руку на гастрономических фестивалях. Разрастаться в огромную сеть владельцы не планируют, да это и не требуется: если вкус может быть уютным, то у их пирогов именно такой.

  • Москва, Мытная, 74, фуд-корт Даниловского рынка
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 120 00 97, +7 966 328 67 87
  • www.lovepirogova.ru
  • м. Тульская
Работает до 21:00
Время работы
пн-вс 9.00–21.00
Банковские карты
не принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

“Любовь Пирогова” - это проект, основанный в августе 2014 супругами Вадимом Кургановым и Мунирой Шермановой на домашней кухне. Шеф-повар и автор рецептов Мунира Шерманова, выпускница кулинарной школы “Рагу”.
Сейчас «Любовь Пирогова» - это мастерская пирогов с особым ...

Читать полностью

“Любовь Пирогова” - это проект, основанный в августе 2014 супругами Вадимом Кургановым и Мунирой Шермановой на домашней кухне. Шеф-повар и автор рецептов Мунира Шерманова, выпускница кулинарной школы “Рагу”.
Сейчас «Любовь Пирогова» - это мастерская пирогов с особым отношением к этому всем знакомому блюду. У всех пирогов тонкое песочное тесто и небанальные начинки, для которых подбираются нестандартные сочетания привычных продуктов. «Любовь Пирогова» своими стараниями выводит пироги на новый гастрономический уровень: пирог с барашком, томленым в пряных травах – 960 рублей (за целый пирог), пирог с куриными желудочками, вялеными томатами и тимьяном – 920 рублей, сладкий пирог с грушей и горьким шоколадом – 900 рублей. Есть и более привычные, но не менее вкусные сочетания: вишня с белым шоколадом – 620 рублей, адыгейский сыр со шпинатом, мясо с молодой капустой (оба по 920 рублей). Ассортимент хотят пополнять сезонными пирогами и разной выпечкой.
В кафе на Даниловском рынке можно попробовать сладкие и несладкие пироги по кусочкам, все пироги выпекаются каждое утро прямо здесь. Удобно, наведавшись на рынок за покупками, купить целый пирог к домашнему столу. А можно эти пироги заказать с доставкой. На доставку отводят 3 часа и обещают испечь пироги под заказ и привезти горячими.

Смотрите также

«Любовь Пирогова» в Афиша Daily