Начиная с 2017 года в Powerhouse — который к тому моменту уже заработал себе репутацию места с отличной культурной программой — стало можно и есть. Шеф-повар Ким Ерунов разогнал старую кухню, потратил два месяца на переоборудование и поиск персонала, а затем разработал новое, ни на что (а главным образом — на прежнее) не похожее меню. Сменивший его на посту Максим Некрасов постепенно вводит обновления, но попкорн из мидий, бейгл с пастрами (пастрами очень приличное), копченая цветная капуста и «шотландское яйцо» с черным пудингом пока еще можно заказать (а что дальше, посмотрим). Кроме того, в Powerhouse по-прежнему можно неплохо выпить — здесь имеются 2 бара, в одном редкие сорта виски и выдержанные в бочках классические коктейли, в другом всяческая миксологическая современность типа ирискового сауэра; в обоих заправляет шеф-бармен Павел Андреев. Про культурную программу можно точно сказать лишь, что она крайне разнообразна, от джаза до дискотеки; как говорится, следите за рекламой.
Домашние дистилляты, крафтовый джин, фудпейринг, коктейли на распутье, много разного вина и еще больше хороших баров — обозреватель «Афиши–Рестораны» Антон Обрезчиков размышляет о локальных изменениях в мире алкоголя — и прогнозирует глобальные.
Отзывы о баре Powerhouse (пауэрхаус) на Гончарной улице