Москва
  • Ресторан
    Югос
    м. Октябрьская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Югос метро Октябрьская Москва

Москва, Донская, 15
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Югос у метро Октябрьская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «ЮГОС» — это не просто место, где вкусно кормят, но также это и сердце балканского гостеприимства в Москве! Ведь домашний югославский уголок на Донской улице, 15 создан сербами, в нём работают - от официанта до шеф-повара - люди из этой дружелюбной страны.
    Настоящая сытная кухня Балкан -…
  • «ЮГОС» — это не просто место, где вкусно кормят, но также это и сердце балканского гостеприимства в Москве! Ведь домашний югославский уголок на Донской улице, 15 создан сербами, в нём работают - от официанта до шеф-повара - люди из этой дружелюбной страны. Настоящая сытная кухня Балкан - плескавица, чевапчичи, каймак, мешано месо, пребранац, шопский салат, знаменитые чорбы, мучкалицы, уштипцы, туфахия, множество видов ракии, которую подают в охлажденном чоканчике, и многое другое! Сербская кухня (Српска кухиња) вобрала в себя элементы средиземноморской (Византийская империя/Греция), ближневосточной (Турция) и австро-венгерской кухонь. Поэтому она такая богатая и интересная Домашняя кухня, в основе которой богатый выбор мясных блюд, обилие овощей и приправ — гордость тех, кто привез ее сюда с Балканского полуострова.

Новости и акции

Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера