Бар Rule Taproom метро Библиотека им. Ленина Москва

7.6
Москва, Староваганьковский пер., 19, стр. 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Крафтовый бар в Староваганьковском переулке
Основали Rule контрактники Zagovor Brewery. Жесткой селекции подвергнут и русский, и импортный крафт: датское пиво, цены на которое были безбожно заломлены весь сезон, болтается на кранах на общих со всеми основаниях. Сами краны не врезаны наскоро в лист гипсокартона — на фоне черной плитки поблескивают кастет, разводной ключ, микрофон, Лев Толстой, хоккеист, гриф «стратокастера» и прочие фигурки. Нет среди московских крафт-пабов и более удобной стойки — давка возле нее ближе к закрытию никогда не перерастает в неоперабельную толчею. Впрочем, если отвернуться, ощущение праздника немного рассеивается — ровно там, где кончается дружелюбная зона стоячки и начинаются не слишком удобные столики и стулья. Отдельное развлечение — постоять с пинтой на крыльце с видом на граффити на стене доисторического Rhythm & Blues Сafé, изображающие пантеон рок-героев вчерашних дней.

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Rule Taproom (рул тэпрум) у метро Библиотека им. Ленина

  • Показать еще

Новости и акции

    • 13 декабря Авторская колонка
    • Яблоки на снегу: почему пить зимой сидр — это норм (и какой выбрать)
    • Мало что может сравниться по привлекательности с бокалом сидра в жаркий день. Но почему если сидр — то сразу лето? Первые сидры нового урожая мы можем (и должны!) пробовать в том же году — стало быть, сидр столько же зимний напиток, сколько и летний.
    new image
    • 28 июня Авторская колонка
    • Что пить во время ЧМ-2018: русский крафт
    • Крафтовая революция перманентна, но сейчас переживает сложный период: волна ажиотажного интереса прошла, и оказалось, что хороших крафтовых пабов не так много (как и хороших пивоварен). И все же ЧМ — отличный повод для микропивоваров заявить о себе.
    new image
    • 25 января Авторская колонка
    • Имперский синдром: стаут как идеальный напиток для зимы
    • Важная информация: пиво может быть согревающим. Лучшее зимнее бухло — это густые, крепкие, насыщенные оттенками кофе, шоколада, чернослива, изюма стауты и портеры, в первую очередь Imperial Stout. Рассказывает Антон Обрезчиков.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера