-
БарRule Taproomм. Библиотека им. ЛенинаМосква
-
- Забронировать стол
Бар Rule Taproom метро Библиотека им. Ленина Москва
Москва, Староваганьковский пер., 19, стр. 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Крафтовый бар в Староваганьковском переулке
Основали Rule контрактники Zagovor Brewery. Жесткой селекции подвергнут и русский, и импортный крафт: датское пиво, цены на которое были безбожно заломлены весь сезон, болтается на кранах на общих со всеми основаниях. Сами краны не врезаны наскоро в лист гипсокартона — на фоне черной плитки поблескивают кастет, разводной ключ, микрофон, Лев Толстой, хоккеист, гриф «стратокастера» и прочие фигурки. Нет среди московских крафт-пабов и более удобной стойки — давка возле нее ближе к закрытию никогда не перерастает в неоперабельную толчею. Впрочем, если отвернуться, ощущение праздника немного рассеивается — ровно там, где кончается дружелюбная зона стоячки и начинаются не слишком удобные столики и стулья. Отдельное развлечение — постоять с пинтой на крыльце с видом на граффити на стене доисторического Rhythm & Blues Сafé, изображающие пантеон рок-героев вчерашних дней.
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О баре
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
Контактная информация
-
адресМосква, Староваганьковский пер., 19, стр. 7
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 16.00–0.00, пт-сб 16.00–2.00
-
телефон+7 985 168 08 19
-
официальный сайт
Бар на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 13 декабря Авторская колонка
- Яблоки на снегу: почему пить зимой сидр — это норм (и какой выбрать)
- Мало что может сравниться по привлекательности с бокалом сидра в жаркий день. Но почему если сидр — то сразу лето? Первые сидры нового урожая мы можем (и должны!) пробовать в том же году — стало быть, сидр столько же зимний напиток, сколько и летний.
-
- 28 июня Авторская колонка
- Что пить во время ЧМ-2018: русский крафт
- Крафтовая революция перманентна, но сейчас переживает сложный период: волна ажиотажного интереса прошла, и оказалось, что хороших крафтовых пабов не так много (как и хороших пивоварен). И все же ЧМ — отличный повод для микропивоваров заявить о себе.
-
- 25 января Авторская колонка
- Имперский синдром: стаут как идеальный напиток для зимы
- Важная информация: пиво может быть согревающим. Лучшее зимнее бухло — это густые, крепкие, насыщенные оттенками кофе, шоколада, чернослива, изюма стауты и портеры, в первую очередь Imperial Stout. Рассказывает Антон Обрезчиков.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о баре Rule Taproom (рул тэпрум) у метро Библиотека им. Ленина