Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Бутылка, кружка и котел
    м. Курская
    Москва

Бар Бутылка, кружка и котел метро Курская Москва

Ресторан закрыт
Москва, Покровка, 48

Магазин и бар с крафтом на Покровке

Магазин и бар «Бутылка, кружка и котел» открылся в самом конце Покровки. Здесь не только продают и пьют пиво, но и проводят открытые варки. Стилистически «БКК» — место спокойное, даже несколько скучное. Таким оно и планировалось: никакой тусовки, шума и прочих признаков клуба, только компании пивных гиков, серьезно обсуждающих вкус, баланс и послевкусие. Открытые варки проходят по субботам или воскресеньям. Все пиво, имеющееся в продаже, можно выпить на месте или взять с собой, во втором случае получается дешевле на 25%. В «БКК» 25 кранов и с трудом поддающееся подсчету количество бутылок; крафтовое пиво разливается в стеклянные бутылки — объемом 0,5 л и 0,75 л; притом бутылки можно использовать повторно — перед разливом пива в магазине их стерилизуют. Минимальная цена — 150 р. за 0,5 л российского крафта с собой, максимальная — 1500 р. за британские шедевры 2,5 лет выдержки.

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Бутылка, кружка и котел у метро Курская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

    • 28 июня Авторская колонка
    • Что пить во время ЧМ-2018: русский крафт
    • Крафтовая революция перманентна, но сейчас переживает сложный период: волна ажиотажного интереса прошла, и оказалось, что хороших крафтовых пабов не так много (как и хороших пивоварен). И все же ЧМ — отличный повод для микропивоваров заявить о себе.
    new image
Места рядом

Вас может заинтересовать

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера