Москва

Ресторан
Выбор редакции La bella società
у метро Охотный Ряд

Итальянская кухняБольше 2500 рублей

6.3

La bella società — красивое дорогое место, которому идет пустота: чувствуешь себя словно персонаж из фильмов итальянца Паоло Соррентино. При наличии желания и 6000 рублей на билет их можно посмотреть после ужина: ресторан располагается в фойе клуба-кинотеатра «Москва». Кухня — смешанная: паназиатская секция находится в ведении Владимира Кима (дубайская Zuma, Ginkgo, «Сейджи»), за европейскую отвечает перспективный Дмитрий Булыгин, руководит всей командой поваров владелец «Москвы» и «Прекрасного общества» Олег Крымасов.

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Кухней занимается целая группа поваров во главе с владельцем Москвы и Прекрасного общества, финансистом Олегом Крымасовым. За паназиатскую секцию отвечает Владимир Ким (дубайская Zuma, Ginkgo, «Сейджи»). Европейскую секцию ведет молодой одаренный шеф Дмитрий Булдыгин...

Читать полностью

Кухней занимается целая группа поваров во главе с владельцем Москвы и Прекрасного общества, финансистом Олегом Крымасовым. За паназиатскую секцию отвечает Владимир Ким (дубайская Zuma, Ginkgo, «Сейджи»). Европейскую секцию ведет молодой одаренный шеф Дмитрий Булдыгин.

Блюда юга Италии исполнены в соответствии с классическими рецептами и представляют собой идеально выверенные комбинации продуктов и исполнения. Истинный колорит Сицилии передается не только в продуктах и блюдах, свойственных Северной Африке, но и дополняется подачей в традиционной сицилийской посуде, произведенной на заказ недалеко от города Трапани. Кухня севера реализует творческие амбиции команды и характеризуется оригинальной подачей и нетривиальными техниками приготовления блюд, отвечающей высокой планке сегмента fine dining.

Паназиатская секция по задумкам создателей призвана радовать всех поклонников международных премиум сетей и ресторанов современной азиатской кухни. Гостей «Прекрасного Общества» будут кормить пастой с икрой морского ежа и сливочной кукурузой; жареным рисом с замороженной говядиной кобе и фуагра; тонкой хрустящей пиццей с тунцом и лососем с острым майонезом, грейпфрутом и луком сибулет.

А гастрономический сет, авторства Олега Крымасова принес La Bella Societa Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля в октябре 2015 года. 4 блюда из самых интересных ингредиентов стали настоящими триумфаторами фестиваля и завоевали любовь большинства столичных гурманов.

Чтобы попасть в Прекрасное общество совсем не обязательно быть членом киноклуба Москва. Достаточно забронировать стол по телефону.

Места рядом

Назад Вперед