Москва

Кафе
Holly Food by Bryan
у метро Новокузнецкая

КафеДо 700 рублейПостное меню

...

Брайан — это шеф-повар, ливанец Брайан Диаб, в России с 2009 года, а открыли кафе те же люди, что и «Табуле» на Садовой-Самотечной. Holy Food сильно напоминает их предыдущий проект, который нам понравился. Тут такое же просторное помещение, понятная еда, стремительный персонал и полно народу. Однако с учетом местонахождения акценты расставлены иначе: кухня помоднее, интерьер позатейливее, больше всяческой зелени как в меню, так и в подачах. Например, табуле (310 р.) мало того что состоит преимущественно из петрушки и помидоров, а булгура в нем почти и нет, так еще и подается в листьях салата. Впрочем, готовят здесь примерно так же, как в «Табуле», то есть вкусно и без претензий на новаторство, разве что названия блюд требуют раздумий и опыта. Бифштекс «Нью-Йорк» (550 р.) оказывается огромной рубленой бараньей котлетой с яичницей и хумусом в придачу. Киббе (260 р.) — это сырой бараний фарш с добавлением пряностей и молотых орехов, который следует заворачивать в лепешку, полив сначала гранатовым соусом и оливковым маслом (и если уж за чем идти в Holy Food специально, так это за ним). Брускетты подаются по 3 штуки на порцию, особенно вкусны те, что с вяленой утиной грудкой и грецкими орехами (330 р.) и с мутаббалем (290 р.). Есть здесь и бургеры (280–480 р.): казалось бы, странно заказывать их в ливанском ресторане, но в HF они и вправду хороши — шеф Брайан полтора года жил в Лос-Анджелесе и все это время именно их и готовил. В общем, девушку ужинать не поведешь, но после выставки в «Третьяковке» зайти — вполне.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Holly Food by Bryan в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед