Москва

Ресторан
Il massimo
у метро Автозаводская

Пицца700–1500 рублей

...

Несмотря на все санкции, антисанкции и прочие приметы времени, добротных итальянских заведений в Москве меньше не становится. Вот еще одно, открывшееся на Автозаводской (!) улице в середине лета и обнаруженное нами зимой по наводке эстета из мира мебели Вадима Ясногородского. Кухня в Osteria Il massimo преимущественно венецианская плюс совершенно эталонная пицца. Шеф-повар — не старый итальянец Массимо, а вполне молодой Станислав Назаров, прежде работавший на кухне ресторана «Итальянец» и остерии «У Джузеппе». Провенанс идеальный, ведь там честный и без претензий итальянский стиль доведен до московского совершенства. Брать в Il massimo можно все подряд, но обязательно — пиццу «Кватро карне» (550 р.), оссобуко (680 р., и попросить, чтобы вместо пюре на гарнир приготовили поленту), спагетти алио-олио (300 р.) и рыбное филе l’aqua pazza (480 р.). Разумеется, за один раз все это съесть не получится — и вообще сюда лучше ходить компанией, заказывать много и таскать друг у друга из тарелок. Хотя как вариант можно заявиться в одиночестве и съесть тирамису Treviso (270 р.) — оно настолько хорошее, что никому в голову не придет с кем-то им поделиться.

Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 11.00–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Венецианская кухня в Москве. Fegato Alla Veneziana (печень по-венециански) , Sarde In Saor (сардины в винном соусе с луком и изюмом), L'insalata Di Piovra (теплый салат с осьминогом) и другие хиты кухни региона Венето!