Кофейня Шоколадница метро Китай-город Москва

Москва, Ильинка, 13
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Новости от «Шоколадница»
    • Недели российских вин и специальное меню от шефа
    • С 11 февраля 2021 г. известная в стране сеть кофеен «Шоколадница» запускает специальное предложение — НЕДЕЛИ РОССИЙСКИХ ВИН и МЕНЮ ОТ ШЕФА. В рамках недель российских вин гости «Шоколадницы» смогут насладиться винами следующих виноделен: «Солнечная Долина», «Мысхако», «Сатера», «Гай-Кодзор», «Ведерниковъ», «Кубань-Вино». Меню от шефа разработано так, чтобы каждый гость сумел ощутить все вкусовые оттенки и нюансы благородных напитков. Новое специальное предложение можно будет оценить с 11 февраля в большинстве кофеен Москвы и области, а также в заведениях сети на территории аэропортов города. Вариант меню от шефа и линейка вин российских виноделен в конце февраля появится также в кофейнях города. Скидка 20% всем читателям «Афиша-Рестораны» по промокоду AFISHARESTOSHOKO https://shoko.ru/promotions/spetsialnye-predlozheniya/nedeli-rossiyskikh-vin-afisharestoshoko/
  • Недели российских вин и специальное меню от шефа

О кофейне

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Ильинка, 13
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 8.00–22.00, пт-сб круглосуточно
  • телефон
    +7 905 570 31 30
  • официальный сайт

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Шоколадница у метро Китай-город

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Шоколадница» — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России.
    В настоящее время в России работают около 400 кофеен «Шоколадница», где вы найдете кофе, сваренный из зерен класса sp…
  • «Шоколадница» — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России. В настоящее время в России работают около 400 кофеен «Шоколадница», где вы найдете кофе, сваренный из зерен класса specialty собственной обжарки, авторские напитки и обширное меню блюд и десертов, созданных поварами и кондитерами «Шоколадницы» исключительно из натуральных продуктов. Первое кафе под названием «Шоколадница» открылось в 1964 году в Москве у метро «Октябрьская». Культовое для того времени заведение, оно одно на всю столицу предлагало вкуснейшие завтраки и десерты по доступным ценам и, конечно же, легендарный горячий шоколад и блинчики. Сегодня «Шоколадница» — это и место для встречи с друзьями, и кафе, где удобно обсудить самое важное с бизнес-партнерами, и, конечно же, это теплые ужины в кругу семьи и детей. Заходите в гости! «Шоко» всегда рядом :)
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера