Москва

Бар
Жига-дрыга
у метро Новокузнецкая

БарыДо 700 рублейВеранда

7.7

В помещении, напоминающем трамвай, работают четверо барменов. Они принимают заказы, приносят заказанную еду, наливают пиво и смешивают коктейли. Причем смешивают на удивление неплохо для такой локации — дверь «Жиги-дрыги» открывается прямо на велодорожку. Управляет баром Владимир Костюкевич, раньше работавший в паназиатском кошмаре на Тверской «Шабу-шабу», что, слава богу, никак не сказалось на его понимании ремесла бартендера и только обеспечило простор для шутки «из шабу в жигу». В его меню — классика в самом широком понимании, от «Негрони» до «Маргариты». Есть и авторские смеси — «Ежевичная жига» на основе ирландского виски, ежевичного сиропа и лимонного сока и «Апрельский кот» (джин, сидр, сироп лайма). Еда, что называется, барная, то есть которой естественно закусывать — сэндвичи, бургеры, лапша в воке, супы на случай похмелья и почему-то бельгийские вафли. На неделе и днем здесь довольно тихо, но в пятницу вечером начинается та самая жига-дрыга, в честь которой заведение получило свое название. Побольше бы таких мест, чтобы если захотел выпить «Негрони» — то взял и выпил, без всякого фейсконтроля и дресс-кода.

Работает до 6:00
Время работы
пн-ср, вс 11.00–0.00, чт-сб 11.00–6.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Жига Дрыга- это бар со своей особой нестандартной атмосферой, напоминающий один из маленьких домашних европейских баров.

У нас нет бизнес ланча, диванов и кальянов, суши и крафтового пива. Зато мы знаем, как правильно смешать настоящий Негрони и никогда не посмотрим косо на желающего выпить Б-52 утром в понедельник.

Жига Дрыга- это в первую очередь Бар. Но не для всех.

Места рядом

Назад Вперед