Москва

Бар
Гадкий койот
у метро Лубянка

Бары700–1500 рублей

...

Вторая инкарнация бара легендарной американской франшизы (его предшественник открылся на Кузнецком Мосту еще в 2009 году). Главная забава, как и в остальных двух с лишним десятках заведений, — танцы «койоток» (здешних девушек-барменов) на барной стойке.

Новость от Гадкий койот

Концерт звезды Black Star Family Natan #слышьтычотакаядерзкая

24 февраля в баре Гадкий Койот в Столешниковом переулке состоится концерт выходца из успешного синдиката Тимати Black Star Натана. Организаторы ко...Читать полностью

24 февраля в баре Гадкий Койот в Столешниковом переулке состоится концерт выходца из успешного синдиката Тимати Black Star Натана. Организаторы концерта не готовы услышать нет от своих постоянных гостей и фанатов рэпера, поэтому в этот день всем бородачам в честь хита Black Star Mafia #утебяестьборода? обещаны скидки. При этом цена билетов очень демократичная: 500 рублей, вход только с 18 лет. Раскачаем танцпол вместе с Натаном?! Больше музыки! Больше атмосферы! Легендарный бар с почти 25-летней историей не стоит на месте, теперь это еще и концертная площадка для самих популярных и модных артистов.

6 февраля

Закрыт до 20:00
Время работы
пн-чт, вс 20.00–6.00, пт-сб 19.00–6.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Легенда Coyote Ugly началась с маленькой девочки, мечты, и небольшого количества виски «Дикая Индейка»... Сегодня существует 23 бара «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»), расположенных на территории Америки, Германии. Теперь лучший бар на планете добрался и до России. ...

Читать полностью

Легенда Coyote Ugly началась с маленькой девочки, мечты, и небольшого количества виски «Дикая Индейка»... Сегодня существует 23 бара «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»), расположенных на территории Америки, Германии. Теперь лучший бар на планете добрался и до России. История создания: первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лилиан Лавелл (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха. В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» - привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.

Места рядом

Назад Вперед