Москва

Ресторан
Chicha
у метро Краснопресненская

Перуанская кухня1500–2500 рублей

8.6

Чича — это перуанский напиток, продающийся в Перу на каждом углу. Готовится из початков черной кукурузы, корки ананаса и пряностей, освежает и способствует пищеварению. В ресторане имени себя, напиток чича-морада стоит 320 р. за стакан, но без него никак не получится попробовать все, что необходимо. Chicha — проект ресторатора Бориса Зарькова, должность шеф-повара занял Владимир Мухин (их White Rabbit в 2016 году поднялся на 18-е место в The World's 50 Best Restaurants). Меню включает самые интересные разновидности кухни Перу — креольская чифа и никкей; имеется также блюдо из афро-перуанской традиции, а именно «Телячье сердце антикучос», поджаренное на гриле робата, и пара цитат из меню «Зодиака». Суши здесь — совсем не то, что в японском ресторане; в никкей-традиции их и готовят иначе. Суши с говядиной и перепелиным яйцом — с соусом понзу, суши с лососем — с соусом из желтого перца чили «Ахо амарилло», суши с гребешком — с соусом из перуанского овоща макка, напоминающего европейскую репу; при подаче все суши обрабатывают газовой горелкой. Помимо суши, на закуску можно взять севиче, тирадитос, тостадитос и каузас. Кроме того, необходимо уделить внимание разделу «Киноа вок», в нем всего 3 блюда: киноа с брокколи и шиитаке, с креветками и гребешками, с уткой и соусом антикучос. И это вообще главная проблема «Чичи»: можно заказывать что угодно, в любых сочетаниях, на любой вкус — и будет хорошо.

Новость от Chicha

Тако-пати: все включено!

Дюжина тако и три любых коктейля - всего за 2300 рублей! Chicha объявляет тако-пати для всех, кто любит проводить время с друзьями. По воскресеньям...Читать полностью

Дюжина тако и три любых коктейля - всего за 2300 рублей! Chicha объявляет тако-пати для всех, кто любит проводить время с друзьями. По воскресеньям, понедельникам и вторникам выберите три коктейля и получите батарею тако: с севиче из сибаса, осьминогом в соусе унаги, угрем с трюфельным маслом, хамоном и манго, курицей и овощами, авокадо и сливочным сыром. С друзьями или в одиночку - продлите свои выходные вместе с Chicha!

27 ноября

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед