Кулинария Брусника метро Проспект Мира Москва

Москва, просп. Мира, 49
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сетевая кулинария с идеальным лимонным пирогом
Масштабная сеть устроена по тому же принципу, что и «Братья Караваевы», отчего у продавцов «Брусники» все время спрашивают, не родственники ли они. Нет, не родственники. Тут тоже намешаны хиты национальных и домашних кухонь, картофельное пюре соседствует с салатом чукка, а оливье — с нисуазом. И все прекрасно себя чувствуют. Если будете проходить мимо в сытом состоянии — не поленитесь и купите с собой местный лимонный пирог. Лучше не найти: мало теста и сахара, много лимона, а цедра отдает югом и каникулами.

О кулинарии

Контактная информация

  • адрес
    Москва, просп. Мира, 49
  • метро
  • время работы
    пн-вс 8.00–23.00
  • телефон
    +7 (495) 688 33 85
  • официальный сайт

Кулинария на карте

Отзывы о кулинарии Брусника у метро Проспект Мира

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Наполненная светом, мерцанием солнечных зайчиков, ароматом свежей выпечки и кофе, манящая стройными рядами десертов и горячих блюд «Брусника» сразу стала «домашней» для многих жителей и завсегдатаев района. Новая «Брусника» отличается ярким свежим дизайном, в котором сочетаются природная …
  • Наполненная светом, мерцанием солнечных зайчиков, ароматом свежей выпечки и кофе, манящая стройными рядами десертов и горячих блюд «Брусника» сразу стала «домашней» для многих жителей и завсегдатаев района. Новая «Брусника» отличается ярким свежим дизайном, в котором сочетаются природная красота дерева и высокие технологии. По центру — роскошная витрина нежного молочного цвета, вдоль стен — яркая и современная мебель, лавки и кассовая зона — из натурального бука. «Брусника» на проспекте Мира более светлая и динамичная. Ассортимент у всей сети почти одинаковый, но настроение, дизайн и люди делают каждое новое место непохожим на предыдущее. Здесь своя, неповторимая атмосфера. «Мы рады всем гостям: активным деловым людям, работающим поблизости, мамочкам с детьми, элегантным пожилым парам» — отмечают создатели кафе. В «Бруснике» можно приятно позавтракать, сытно пообедать, встретиться с друзьями, неожиданно попасть на «свидание вслепую», сыграть в настольную игру и отметить детский праздник с самым необыкновенным тортом.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера