Ресторан #FARШ метро Лубянка Москва

Москва, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бургеры от Аркадия Новикова
Классический бургер-джойнт на Никольской: заказ у стойки, выдача по сигналу пейджера. Все бы ничего, да только сделал его Аркадий Новиков, закрыв таким образом тему охватившей столицу котлетной эпидемии. Мясо поставляет «Мираторг». Говяжий фарш и мясо здесь же можно купить с собой, так же как книги, овощи и сковородки.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 258 42 05
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане #FARШ у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Мясо, бургеры, #FARШ: совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».

    Если при слове «бургер» вам на ум приходит определенный образ, то забудьте о нем! Вам срочно нужно в #FARШ! Здесь возвращают бургерам их подлинный вид и вкус, а нам – веру в добро. И если вы давно мечтали впит…
  • Мясо, бургеры, #FARШ: совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг». Если при слове «бургер» вам на ум приходит определенный образ, то забудьте о нем! Вам срочно нужно в #FARШ! Здесь возвращают бургерам их подлинный вид и вкус, а нам – веру в добро. И если вы давно мечтали впиться зубами в пышный, мягкий и сочный бургер, созданный по всем правилам – вам сюда! Тем более, что здесь действительно #FARШ: концепт Аркадия Новикова, качество «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и самый яркий и модный дизайн. Что еще для счастья надо? В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшая курочка от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для #FARШа запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша нет больше ни у кого! Конечно, такая говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров. И, конечно, с секретным ингредиентом! В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре найдутся домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Короче. Полный #FARШ. Да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус!

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера