-
Ресторан#FARШм. ЛубянкаМосква
-
-
700–1500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан #FARШ метро Лубянка Москва
Москва, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бургеры от Аркадия Новикова
Классический бургер-джойнт на Никольской: заказ у стойки, выдача по сигналу пейджера. Все бы ничего, да только сделал его Аркадий Новиков, закрыв таким образом тему охватившей столицу котлетной эпидемии. Мясо поставляет «Мираторг». Говяжий фарш и мясо здесь же можно купить с собой, так же как книги, овощи и сковородки.
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1500 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
-
метро
-
время работыпн-вс 10.00–0.00
-
телефон+7 (495) 258 42 05
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Ресторан о себе
-
Мясо, бургеры, #FARШ: совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».
Если при слове «бургер» вам на ум приходит определенный образ, то забудьте о нем! Вам срочно нужно в #FARШ! Здесь возвращают бургерам их подлинный вид и вкус, а нам – веру в добро. И если вы давно мечтали впит… - Мясо, бургеры, #FARШ: совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг». Если при слове «бургер» вам на ум приходит определенный образ, то забудьте о нем! Вам срочно нужно в #FARШ! Здесь возвращают бургерам их подлинный вид и вкус, а нам – веру в добро. И если вы давно мечтали впиться зубами в пышный, мягкий и сочный бургер, созданный по всем правилам – вам сюда! Тем более, что здесь действительно #FARШ: концепт Аркадия Новикова, качество «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и самый яркий и модный дизайн. Что еще для счастья надо? В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшая курочка от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для #FARШа запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша нет больше ни у кого! Конечно, такая говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров. И, конечно, с секретным ингредиентом! В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре найдутся домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Короче. Полный #FARШ. Да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус!
Новости и акции
-
- 29 сентября Новости
- Пятилетие бургерных #FARШ, пейринг-меню в Papa Barvillage и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 11 марта Новости
- Первый весенний «Московский обед» в «Матрешке», завтраки в №13 Restaurant и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 4 декабря Новости
- Черный трюфель в Saxon + Parole, горячие напитки в Little Garden Kitchen & Bar и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о ресторане #FARШ у метро Лубянка