live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Savva
у метро Охотный Ряд

Русская кухня1500–2500 рублейВеранда

7.6

Шеф ресторана Savva Андрей Шмаков — очень знаменитый в Эстонии повар и чуть менее известный в Петербурге, где он открывал «Лапландию». Его кухня точна, технологична и весьма рафинирована, оставаясь при этом вполне доступной пониманию простого москвича. И гостя столицы тоже — отель все-таки. Ухи в чистом виде тут нет, зато предлагается рыбная похлебка (550 р.) с барабулькой, семгой и судаком, и к ней несут еще начиненный печенью трески расстегайчик. Свеклу подают на закуску — печенную с кумином, с полбой и мацони (450 р.) и как холодный свекольник (370 р.), а к нему масло с черемшой и ржаной хлеб. Маринованный лосось здесь именуется пастрами (650 р.). Селедку здесь и жарят в кляре (450 р.), и подают в составе сложной «русской закуски» (1650 р.) вместе с грибами, олениной, малосольными помидорками и салом. А на ужин ее предлагают просто с молодой картошкой, сырным соусом и ее же икрой (680 р.).

Работает до полуночи
Время работы
пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 9.00–0.00
Завтраки
пн-пт 8.00–11.30, сб-вс 9.00–12.30
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Savva в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед