Москва

Ресторан
Savva
у метро Охотный Ряд

Русская кухня1500–2500 рублейВеранда

7.7

Шеф ресторана Savva Андрей Шмаков — очень знаменитый в Эстонии повар и чуть менее известный в Петербурге, где он открывал «Лапландию». Его кухня точна, технологична и весьма рафинирована, оставаясь при этом вполне доступной пониманию простого москвича. И гостя столицы тоже — отель все-таки. Например, супы — борщ с уткой и вишней (720 р.), «Черноморский» с морепродуктами и томатами (750 р.), свекольник с картофелем и черемшой (500 р.). На закуску можно взять сугудай из муксуна (990 р.), теплого угря (902 р.) или, скажем, пельмени с щукой (1080 р.); в качестве основного блюда — орзотто со свеклой (980 р.), копченого лосося (1350 р.), черноморскую кефаль (1350 р.). Последняя также входит в состав так называемого «Русского сета» (4100 р.) — наряду с форшмаком с уткой и селедкой, икрой лосося и щуки, угрем, глазированным в квасе, и алтайским травяным чаем.

Работает до полуночи
Время работы
пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 9.00–0.00
Завтраки
пн-пт 8.00–11.30, сб-вс 9.00–12.30
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Savva в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед