Москва

Ресторан
Nobu
у метро Мякинино

Японская кухняБольше 2500 рублей

...

Шеф-повар и шеф-кондитер те же самые, что и в первом Nobu, — Дэмиен Дювио и Стюарт Белл, зато сушист, японец Сота Фудзимори, прилетел из токийского филиала специально. Еще одно серьезное отличие заведения в Мякинино — огромная дровяная печь, привезенная из Австралии, она стоит на первом этаже. Говорят, больше такой нет ни в одном ресторане сети, хотя непонятно, была ли какая-то рациональная причина тащить ее через полмира, раз уж все остальные как-то обходятся. Еда примерно такая же, что и во всех остальных Nobu. Готовят превосходно — если кто-то, к примеру, еще мечтает поесть хороших суши или говядины кобе, ему сюда. Самое же удивительное здесь не еда и даже не Де Ниро, а совершенно необъяснимая логика Араса и Эмина Агаларовых, не теряющих веры в проект, — притом что японская кухня уже совсем не в такой моде, как 10 лет назад, и даже первый Nobu не то чтобы набит битком, а реально модная публика даже и не задумывалась никогда о том, чтобы туда заскочить.

  • Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ «Vegas Крокус-сити», 1 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 645 31 92
  • www.noburestaurants.ru
  • м. Мякинино
Закрыт до 13:00
Время работы
пн-вс 13.00–23.30
Бизнес-ланч
пн-вс 13.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также