Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Nobu
    м. Мякинино
    Москва
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Nobu метро Мякинино Москва

Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ «Vegas Крокус-сити», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Ресторан мирового класса в Мякинино

Шеф-повар и шеф-кондитер те же самые, что и в первом Nobu, — Дэмиен Дювио и Стюарт Белл, зато сушист, японец Сота Фудзимори, прилетел из токийского филиала специально. Еще одно серьезное отличие заведения в Мякинино — огромная дровяная печь, привезенная из Австралии, она стоит на первом этаже. Говорят, больше такой нет ни в одном ресторане сети, хотя непонятно, была ли какая-то рациональная причина тащить ее через полмира, раз уж все остальные как-то обходятся. Еда примерно такая же, что и во всех остальных Nobu. Готовят превосходно — если кто-то, к примеру, еще мечтает поесть хороших суши или говядины кобе, ему сюда. Самое же удивительное здесь не еда и даже не Де Ниро, а совершенно необъяснимая логика Араса и Эмина Агаларовых, не теряющих веры в проект, — притом что японская кухня уже совсем не в такой моде, как 10 лет назад, и даже первый Nobu не то чтобы набит битком, а реально модная публика даже и не задумывалась никогда о том, чтобы туда заскочить.

О ресторане

-->

Контактная информация

  • адрес
    Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ «Vegas Крокус-сити», 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-пт 13.00–23.30, сб-вс 12.00–23.30
  • телефон
    +7 (495) 645 31 92
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Nobu (нобу) у метро Мякинино

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Спустя 6 лет после открытия ресторана легендарной сети Nobu в Москве, 19 марта под счастливым 31м номером открылось второе заведение сети в ТЦ Крокус Сити Молл. В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м. и три входа — с улицы, из ТЦ Крокус Сити Молл и ТРК VEGAS Крокус Сити. На первом…
  • Спустя 6 лет после открытия ресторана легендарной сети Nobu в Москве, 19 марта под счастливым 31м номером открылось второе заведение сети в ТЦ Крокус Сити Молл. В ресторане два этажа общей площадью 1200 кв.м. и три входа — с улицы, из ТЦ Крокус Сити Молл и ТРК VEGAS Крокус Сити. На первом этаже находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — это зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал на 250-300 посадочных мест. За кухню в Nobu Moscow отвечает шеф-повар греческого происхождения Васили Папатеодору(Vasili Papatheodorou) и кондитер Нана Шибамори(Nana Shibamori). За плечами каждого из них опыт работы в других филиалах Империи Nobu. «Моя задача слегка удивить гостей, чтобы они испытали новые ощущения», - говорит Нобу Мацухиса. Этому же принципу следует и команда ресторана Nobu Moscow. Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Но есть и абсолютная новинка - отдельное меню блюд из уникальной дровяной печи, привезенной специально для ресторана из Австралии.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера