Москва
  • Гастропаб
    Beer & Brut
    м. Чистые пруды
      • 8.5
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб
Beer & Brut

  • м. Чистые пруды
    • 8.5
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Покровка, 26/1
    • Работает до 2:00
  • Забронировать стол

Шампанское и пиво на Покровке

Ресторан Владимира Перельмана (I Like Bar, I Like Wine), где правда пьют пиво и шампанское. Пиво наливают и промышленное, и крафтовое, причем один из элей — с облепихой — сварен совместно пивоварней Trigger и Beer & Brut. Всего в меню 12 сортов пива на кранах и около 40 в бутылках. Шампанское представлено линейкой всего одного дома, однако цена, по которой эта линейка продается в B&B, близка к магазинной. Много также и нешампанских игристых вин. Сомелье Андрей Абрамов, ранее руководивший закрывшимся баром «Винтаж», разработал карту по тем же принципам, что и в I Like Wine: только общепонятные определения, такие как «терпкие красные вина», «ароматные белые с ярким характером» и т. д. Минимальная цена за бокал: 430 р. за белое, 420 р. за красное и за розовое. Меню — дело рук Дмитрия Парикова, ставшего бренд-шефом всей ресторанной группы Перельмана. Перегруженным оно не выглядит — возможно, как раз из-за упомянутого разделения. Вряд ли человек, заказавший фантастические хинкали с тартаром из форели и из сибаса или тартар из гребешка на льду, возьмет куриные крылья, жаренную в картофельных хлопьях мойву или запеченные говяжьи ребра с кимчи. Есть в Beer & Brut пицца, но совсем не традиционная — с телячьими щечками и луком, с курицей и нутом, с ягненком и овощами, а также с форелью, капустой пак-чой и водорослями; есть карри — с индейкой и с ягненком; есть кумпир, известный в России как «крошка-картошка», с шестью начинками, есть крем-брюле с апельсином, маковый торт с имбирной солью и много всего еще.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о гастропабе Бир энд брют

Спасибо за ваш отзыв

Новости и акции

Смотрите также