Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Гастропаб
    Beer & Brut
    м. Чистые пруды
    Москва
      • 8.8
    • 1500–2500 рублей средний чек

Гастропаб Beer & Brut метро Чистые пруды Москва

      • Москва, Покровка, 26/1
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Шампанское и пиво на Покровке

Ресторан Владимира Перельмана (I Like Bar, I Like Wine, «Рыба моя» и др.), где и в самом деле пьют пиво и шампанское. Можно заказать пивную дегустацию: 5 любых сортов на выбор за 500 рублей. Винная карта составлена сомелье Еленой Лебедевой так, чтобы можно было понять ее без особых усилий: тихие вина делятся на «мягкие красные», «ароматные белые с ярким характером» и т.д., игристые — на «игристые», «шампанское» и «почти шампанское». Меню кухни большое, но не перегруженное; понятно, что пиво и вино требуют разной закуски, и вряд ли человек, заказавший копченого угря с трюфельным пюре или тартар из тунца с соусом из японской крапивы, возьмет еще и бургер из мраморной говядины. Есть в Beer & Brut пицца, но совсем не традиционная — с ростбифом, томатами и рукколой, со страчателлой и сладкими томатами. Устрицы подают дюжинами, раков — килограммами. Для самых неторопливых ежедневно до 16 часов сервируют завтраки, причем с игристым.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Beer & Brut (бир энд брют) у метро Чистые пруды

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Гастропаб с игристыми винами Beer & Brut от ресторатора Владимира Перельмана. Крафт или брют — вот в чем вопрос. В гастропабе Beer & Brut на него отвечают дипломатично, раз и навсегда связав тесной дружбой пиво и вино, — и с одинаковой щедростью разливают и то и другое в двухуровневном ...
  • Гастропаб с игристыми винами Beer & Brut от ресторатора Владимира Перельмана. Крафт или брют — вот в чем вопрос. В гастропабе Beer & Brut на него отвечают дипломатично, раз и навсегда связав тесной дружбой пиво и вино, — и с одинаковой щедростью разливают и то и другое в двухуровневном пространстве старого особняка на Покровке. В баре ставка на небанальные варианты на радость пивным гурманам, заботливо сгруппированные по вкусовым характеристикам в угоду начинающим любителям пенного. У меню, за которое отвечает бренд-шеф Дмитрий Париков, — легкий нрав и паназиатский акцент. Ароматно-пряные сюжеты начинают слагаться в разделе стартеров и заканчивают в десертах, что весьма органично вписывается в концепцию: лучшей компании к пузырчатому игристому и пенному крафтовому не сыскать. А еще в арсенале Beer & Brut — завтраки каждый день до 16:00, гастрономически выверенные обеденные предложения, ночное меню и джазово-фанковые вечера с живой музыкой по выходным и собственная парковка на Покровке. А что еще нужно для счастья энтузиаста, охотно смешивающего, но не взбалтывающего пиво и игристое?

Новости и акции

Смотрите также