Москва
  • Гастропаб
    Паб Ло Пикассо
    м. Китай-город
    Москва
      • 8.0
    • 1500–2500 рублей средний чек

Гастропаб Паб Ло Пикассо м. Китай-город Москва

  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Ресторан Александра Раппопорта в Доме Металлурга

В «Паб Ло Пикассо» интерпретируют испанскую кухню так: много мяса, идеально приготовленные морепродукты и мороженое с сентиментальным привкусом детства. К привычным молочным поросятам и воронежской говядине зернового откорма здесь добавили, в частности, томленную с оливками козлятину ропа-вьеха, и вот это надо попробовать непременно, ничего похожего в Москве нет. Важнейшее место отведено закускам, и лучшие из них — томленый осьминог по-каталонски и крудо из свежего тунца, сбрызнутое маслом с трюфелем; говорят, что тунец прибывает еженедельно, самолетом с Мальдив, ну а осьминог — так просто один из лучших в городе. Морковное мороженое — на вкус как тертая морковь со сметаной и сахаром; никакого отношения к Испании, но вкусно до умопомрачения.
Новости от «Паб Ло Пикассо»
    • В испанском гастропабе Pub Lo Picasso предлагают 5 блюд из мяса козленка в различных вариациях — от запеченных ребрышек до традиционного Ропа Вьеха.
    • Шеф-повар Светлана Югай рассказала, как в ресторане готовят козленка — продукт довольно редкий для московских ресторанов, а уж тем более, когда он приготовлен с сочным испанским акцентом. Всего гостям предлагают 5 вариантов, разделенных по «локализационному» признаку и способу приготовления — ребра, плечо, ножка, мякоть и рубленое мясо. Плечо и ножку козленка шесть часов маринуют со специями, затем 12 часов томят при низкой температуре и уж потом запекают в печи. Оба блюда подают с соусом демиглас, который готовится тут же в ресторане. Ребра полтора часа выдерживают в горчичном маринаде, а потом отправляют в дровяную печь. Заказывать блюдо можно как и на большую компанию — на этот случай предусмотрена целая порция, и для себя — тут лучше ограничиться ½ порции. Рубленое мясо козленка придется по вкусу и взрослым, и детям. Мякоть козленка формируется в виде котлеты, обжаривается на сковороде и подается с красной сальсой из томатов, зелени и оливкового масла.
  • В испанском гастропабе Pub Lo Picasso предлагают 5 блюд из мяса козленка в различных вариациях — от запеченных ребрышек до традиционного Ропа Вьеха.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Паб Ло Пикассо у метро Китай-город

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?