live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Гастропаб
    Паб Ло Пикассо
    м. Китай-город
      • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб
Паб Ло Пикассо

  • м. Китай-город
    • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Славянская пл., 2
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол

Ресторан Александра Раппопорта в Доме Металлурга

На кухне «Паб Ло Пикассо» новый шеф, а точнее целый бренд-шеф, кубинец Роберто Хакомино Перес (ранее «Эль гаучо»). В его интерпретации Испания — это много мяса, идеально приготовленные морепродукты и мороженое с сентиментальным привкусом детства. К привычным уже молочным поросятам и воронежской говядине зернового откорма он добавил, в частности, томленную с оливками козлятину ропа-вьеха, и вот это надо попробовать непременно, ничего похожего Москва еще не ела. Важнейшее место в новом меню отведено закускам, и лучшие из них — томленый осьминог по-каталонски и крудо из свежего тунца, сбрызнутое маслом с трюфелем; говорят, что тунец прибывает еженедельно, самолетом с Мальдив, ну а осьминог — так просто один из лучших в городе. А еще шеф придумал морковное мороженое, на вкус как тертая морковь со сметаной и сахаром — никакого отношения к Испании, но вкусно до умопомрачения.
Новость
    • Все лето в Паб Ло Пикассо будут открыты панорамные окна, выходящие на Славянскую площадь и парк! По этому случаю в барной карте появилось четыре новых освежающих напитка.
    • Два главных хита – традиционные испанские напитки: орчата и гранисадо.
      В «Паб Ло Пикассо» орчату готовят из миндального молока с добавлением ванильного сиропа и корицы, подают сильно охлажденной в компании двух сдобных булочек, которые испанцы называют «фартон» и по традиции прежде, чем отправить их в рот, обмакивают в моктейль.
      Гранисадо (450 р.) – освежающий летний напиток из соков, сиропов и измельченного льда. В «Паб Ло Пикассо» его готовят с апе...
    • Два главных хита – традиционные испанские напитки: орчата и гранисадо.
      В «Паб Ло Пикассо» орчату готовят из миндального молока с добавлением ванильного сиропа и корицы, подают сильно охлажденной в компании двух сдобных булочек, которые испанцы называют «фартон» и по традиции прежде, чем отправить их в рот, обмакивают в моктейль.
      Гранисадо (450 р.) – освежающий летний напиток из соков, сиропов и измельченного льда. В «Паб Ло Пикассо» его готовят с апельсином, маракуйей, лаймом, яблочным соком и клюквенным морсом.
      Конкуренцию традиционным специалитетам Испании составляют два бодрящих коктейля.
      Моментально разбудит и придаст сил «Бамбл» (350 р.), на основе двойной дозы крепкого и ароматного эспрессо и свежевыжатого апельсинового сока с домашним карамельным сиропом и колотым льдом.

      Утолит жажду, вернет тонус и ясность мысли ярко-желтый лимонад «Белфаст Кулер» (350 р.) из апельсинового фреша, пюре манго, имбирного эля с коричным сиропом.
  • Все лето в Паб Ло Пикассо будут открыты панорамные окна, выходящие на Славянскую площадь и парк! 
По этому случаю в барной карте появилось четыре новых освежающих напитка.

О гастропабе

Контактная информация
  • адрес Москва, Славянская пл., 2
  • метро м. Китай-город
  • время работы пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 784 69 69 показать телефон
  • сайт publopicasso.ru

Гастропаб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о гастропабе Паб Ло Пикассо

Спасибо за ваш отзыв

Новости и акции

Смотрите также