Москва
  • Гастропаб
    Паб Ло Пикассо
    м. Китай-город
    Москва
      • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек

Гастропаб Паб Ло Пикассо метро Китай-город Москва

  • Работает до полночи
  • участвует в акциях

Ресторан Александра Раппопорта в Доме Металлурга

В «Паб Ло Пикассо» интерпретируют испанскую кухню так: много мяса, идеально приготовленные морепродукты и мороженое с сентиментальным привкусом детства. К привычным молочным поросятам и воронежской говядине зернового откорма здесь добавили, в частности, томленную с оливками козлятину ропа-вьеха, и вот это надо попробовать непременно, ничего похожего в Москве нет. Важнейшее место отведено закускам, и лучшие из них — томленый осьминог по-каталонски и крудо из свежего тунца, сбрызнутое маслом с трюфелем; говорят, что тунец прибывает еженедельно, самолетом с Мальдив, ну а осьминог — так просто один из лучших в городе. Морковное мороженое — на вкус как тертая морковь со сметаной и сахаром; никакого отношения к Испании, но вкусно до умопомрачения.
Новости от «Паб Ло Пикассо»
    • Канонический десерт из Испании, который удобно брать с собой! Лето прошло, но есть сладкий способ сказать ему adiós – самый согревающий, самый объединяющий и самый испанский из всех испанских десертов, чуррос. Тем более что прямо в центре Москвы им угощают всего за 290 рублей!
    • Канонические чуррос должны быть в меру сладкие, в меру хрустящие и иногда с соблазнительно сладкой корочкой из сахара, корицы или ванили. Обычно они имеют в сечении форму звезды – может потому они и стали топ-десертом Испании – и готовятся из заварного теста, обжаренного во фритюре. Аппетитные золотистые «палочки» испанцы за завтраком с особым удовольствием обмакивают в шоколадный соус. В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» чуррос готовят именно так. По традиционному рецепту замешивают тесто, затем отпекают его во фритюре и подают готовую сладость с горячим шоколадом. На улицах Испании подают свежевыпеченные чуррос абсолютно в любом месте – существуют даже специальные чуррерии. Теперь, чтобы попробовать лакомство не нужно брать билет на самолет, можно просто прийти в «Паб Ло Пикассо», причем в любое время с 12:00 до 00:00. А ещё лучше – берите чуррос с собой и спешите насладиться оставшимися теплыми днями в парках!
  • Канонический десерт из Испании, который удобно брать с собой! Лето прошло, но есть сладкий способ сказать ему adiós – самый согревающий, самый объединяющий и самый испанский из всех испанских десертов, чуррос. Тем более что прямо в центре Москвы им угощают всего за 290 рублей!

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Паб Ло Пикассо у метро Китай-город

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?