Москва

Гастропаб
Паб Ло Пикассо
у метро Китай-город

Гастропабы1500–2500 рублей

7.8

На кухне «Паб Ло Пикассо» новый шеф, а точнее целый бренд-шеф, кубинец Роберто Хакомино Перес (ранее «Эль гаучо»). В его интерпретации Испания — это много мяса, идеально приготовленные морепродукты и мороженое с сентиментальным привкусом детства. К привычным уже молочным поросятам и воронежской говядине зернового откорма он добавил, в частности, томленную с оливками козлятину ропа-вьеха, и вот это надо попробовать непременно, ничего похожего Москва еще не ела. Важнейшее место в новом меню отведено закускам, и лучшие из них — томленый осьминог по-каталонски и крудо из свежего тунца, сбрызнутое маслом с трюфелем; говорят, что тунец прибывает еженедельно, самолетом с Мальдив, ну а осьминог — так просто один из лучших в городе. А еще шеф придумал морковное мороженое, на вкус как тертая морковь со сметаной и сахаром — никакого отношения к Испании, но вкусно до умопомрачения.

Новость от Паб Ло Пикассо

Коктейли на сидре в «Паб Ло Пикассо». Сидр хорош всегда и везде – особенно, конечно, в Англии, Франции и Испании, а еще – в московском ресторане испанской кухни «Паб Ло Пикассо».

В барной карте испанского «Паб Ло Пикассо» – четыре новых коктейля на основе сидра от бар-менеджера Ивана Калинко.

Самый яблочный – аперитивный...Читать полностью

В барной карте испанского «Паб Ло Пикассо» – четыре новых коктейля на основе сидра от бар-менеджера Ивана Калинко.

Самый яблочный – аперитивный «Кальвадос / Сидр» (490 р.), в состав которого входят не только заявленные в названии напитки, но также яблочный ликер и сами свежие яблоки.

«Яблочный вермут» (490 р.) – легче и пикантнее, в нем соединены вермут, яблочный ликер и сидр, а вкус отшлифован при помощи пряного сиропа, лаймового фреша и свежей мяты.

Тем, кому хочется освежиться, адресован «Шенди» (350 р.), смешанный напополам из пива и сидра и дополненный яблоками.

Тем же, кто, наоборот, мечтает согреться, стоит непременно заказать «Грог на сидре» (390 р.), в который для яркости вкуса и крепкости отправляют порцию чудесного андалусийского хересного бренди, а еще сироп бузины, яблоки и мяту, корицу и кардамон.



1 декабря

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Паб Ло Пикассо» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед