Москва
  • Гастропаб
    Паб Ло Пикассо
    м. Китай-город
      • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб
Паб Ло Пикассо

  • м. Китай-город
    • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Славянская пл., 2
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол

Ресторан Александра Раппопорта в Доме Металлурга

На кухне «Паб Ло Пикассо» новый шеф, а точнее целый бренд-шеф, кубинец Роберто Хакомино Перес (ранее «Эль гаучо»). В его интерпретации Испания — это много мяса, идеально приготовленные морепродукты и мороженое с сентиментальным привкусом детства. К привычным уже молочным поросятам и воронежской говядине зернового откорма он добавил, в частности, томленную с оливками козлятину ропа-вьеха, и вот это надо попробовать непременно, ничего похожего Москва еще не ела. Важнейшее место в новом меню отведено закускам, и лучшие из них — томленый осьминог по-каталонски и крудо из свежего тунца, сбрызнутое маслом с трюфелем; говорят, что тунец прибывает еженедельно, самолетом с Мальдив, ну а осьминог — так просто один из лучших в городе. А еще шеф придумал морковное мороженое, на вкус как тертая морковь со сметаной и сахаром — никакого отношения к Испании, но вкусно до умопомрачения.

О гастропабе

Контактная информация
  • адрес Москва, Славянская пл., 2
  • метро м. Китай-город
  • время работы пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 784 69 69 показать телефон
  • сайт publopicasso.ru

Гастропаб на карте

Участвует в подборках

Отзывы о гастропабе Паб Ло Пикассо

Спасибо за ваш отзыв

Новости и акции

Смотрите также