• Кафе
    Babetta Café
    м. Чистые пруды
    Москва
      • 7.8
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Babetta Café метро Чистые пруды Москва

Ресторан закрыт
Москва, Мясницкая, 15
Добротная столовая с едой навынос, пиццей, салатами и уймой разных напитков
Салатов в меню больше дюжины: винегрет (229 р.), «Цезарь» (479 р.), тайский с говядиной (359 р.), с мурманской треской и грейпфрутом (429 р.), с фалафелем и табуле (499 р.); последний — оптимальный выбор для самого строгого вегана. Еще дают суп (пять видов), пельмени с судаком (349 р.), бургер с курицей (429 р.), кучу видов пасты и пиццы, блюда на воке; ну и горячее, конечно. Пицца готовится по тем же принципам, что и напитки, — уровень пристойный, но без заламывания рук и обещаний, что будет как в Неаполе. Паста — еще один важный номер программы: девять видов, и ни одного промышленного, соусы — от мексиканского до карбонары. В Babetta не надо искать гастрономических откровений. Здесь нужно брать салат и пиццу с собой, или можно мгновенно пообедать, или выпить смузи и закусить фалафелем, если, скажем, вы живете в районе Мясницкой и лень готовить дома.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Babetta Café (бабетта кафе) у метро Чистые пруды

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Babetta Cafe – кафе на Мясницкой, где каждый день вас ждут вкусная домашняя еда, свежие продукты и дружеская атмосфера. Вход к нам осуществляется через фруктово-овощную лавку, где можно купить разнообразные салаты, фреши, морсы и смузи. Поэтому, если вы торопитесь, можно забежать к нам, и…
  • Babetta Cafe – кафе на Мясницкой, где каждый день вас ждут вкусная домашняя еда, свежие продукты и дружеская атмосфера. Вход к нам осуществляется через фруктово-овощную лавку, где можно купить разнообразные салаты, фреши, морсы и смузи. Поэтому, если вы торопитесь, можно забежать к нам, и здоровый и вкусный перекус обеспечен. А после 18 часов всю продукцию Babetta Cafe можно забрать за полцены, ведь на следующий день готовятся новые салаты и напитки из свежих овощей и фруктов. Если же у вас есть время и желание провести его вкусно и полезно – добро пожаловать за столик. Мы не скрываем процесс приготовления блюд и на открытой кухне готовим домашнюю пасту, пельмени и вареники, а у огромной пицца-печи прямо в зале раскатываем пиццу. Благодаря огромным витражным окнам за процессом приготовления можно наблюдать не только внутри кафе, но и с улицы. Невозможно пройти мимо нашего фреш-бара, где можно заказать любой сок из имеющихся овощей и фруктов, а также выбрать из меню смузи, милкшейк, лимонад или ласси, некоторые сочетания которых вы встретите только у нас. В общем, у нас большие планы – мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем стараться не просто вкусно вас кормить, но и постоянно удивлять. Следите за новостями и приходите в гости.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера