Москва
  • Ресторан
    AQ Kitchen
    м. Белорусская
    Москва
      • 8.7
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
AQ Kitchen
м. Белорусская
Москва

    • 8.7
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Б.Грузинская, 69
    • Закрыт до 12:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Адриан Кетглас выходит в доступную лигу на Большой Грузинской

AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «AQ Kitchen»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 25 августа Новости редакции
      • WHERETOEAT 2017
      • 25 августа в Москве и 1 сентября в Петербурге стартует голосование национальной ресторанной премии.
      new image
      • 30 июня Новости редакции
      • Финал Bocuse d'Or Russia 2017
      • Победителем стал шеф-повар из Краснодара Андрей Матюха.
      new image
    • new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?