Ресторан AQ Kitchen метро Белорусская Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Б.Грузинская, 69
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Адриан Кетглас выходит в доступную лигу на Большой Грузинской
AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом.

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Б.Грузинская, 69
  • метро
  • время работы
    пн-вс 11.00–23.00
  • телефон
    +7 (499) 393 32 24, +7 925 028 90 95, +7 925 241 53 44
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане AQ Kitchen (эйкью китчен) у метро Белорусская

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера