Москва
  • Бар
    Duran Bar
    м. Выставочная
    Москва
      • 6.1
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Бар
Duran Bar
м. Выставочная
Москва

    • 6.1
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Рочдельская, 15, стр. 19/20, БЦ «Трехгорная мануфактура»
    • Закрыт до 18:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Бар-ресторан на Трехгорке

Большой бар-ресторан, расположенный по соседству с киностудией Федора Бондарчука. Придумал его Илья Эстеров; также среди соучредителей значится Павел Пичугин, больше известный клубной публике как Паша Фейсконтроль. Слово duran всплыло в названии не просто так, группа Duran Duran — здешний стилистический идол. Над интерьером работала Мария Жукова (Food Embassy, «Сорока», Hills, Bad Boy Bar), не ставшая выворачивать наизнанку здешние лофты и просто добавившая к ним этакого лондонского, как в старом музыкальном клипе, лоска. Шеф-бармен — Артур Шустериовас, кухней руководит Кирилл Еселев.
Новости от «Duran Bar»
    • Новая коктейльная карта QUINTESSENCE
    • Новая карта QUINTESSENCE - концентрация эмоций, вкусов и предпочтений Артура Шустериоваса (шеф бармен Duran Bar) и его команды J.Roger Family, а так же гостей Duran Bar.
      Новые рецепты - это авторская версия лучших сочетаний ингредиентов со всего света. Импровизация, как в музыке, так и в меню, может быть гениальной.
      Генерация ароматов и необычных вкусовых профайлов поражает воображение, визуализация подач отработана наилучшим образом с точки зрения д...
    • Новая карта QUINTESSENCE - концентрация эмоций, вкусов и предпочтений Артура Шустериоваса (шеф бармен Duran Bar) и его команды J.Roger Family, а так же гостей Duran Bar.
      Новые рецепты - это авторская версия лучших сочетаний ингредиентов со всего света. Импровизация, как в музыке, так и в меню, может быть гениальной.
      Генерация ароматов и необычных вкусовых профайлов поражает воображение, визуализация подач отработана наилучшим образом с точки зрения дизайна напитков.
      Интуитивный выбор напитков - еще одна особенность QUINTESSENCE. Гостям предложен выбор в виде специально проиллюстрированных карт, символизирующих синергию всех вкусов и ароматов.
      Преследуйте путешествия, а не пункт назначения, вкус и настроение, а не название.
      Выбирайте свою собственную карту….
  • Новая коктейльная карта QUINTESSENCE

О баре

Контактная информация

Бар на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Duran Bar»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Название Duran Bar давно на слуху у знатоков московской клубной жизни. Он известен концертами и вечеринками, выступлениями модных диджеев и гастролями барменов, вкусной креативной кухней и сильной командой бартендеров. Duran Bar неоднократно завоевывал престижные премии в области баров ...
    • Название Duran Bar давно на слуху у знатоков московской клубной жизни. Он известен концертами и вечеринками, выступлениями модных диджеев и гастролями барменов, вкусной креативной кухней и сильной командой бартендеров. Duran Bar неоднократно завоевывал престижные премии в области баров и ресторанов, а также становился лауреатом в клубных номинациях на лучший бар или интерьер. С четверга по субботу по вечерам здесь полным ходом идут вечеринки и концерты. Выступают весьма именитые звезды и диджеи. Поэтому афиша Duran bar всегда полна интересных новостей. Наряду с музыкальными и танцевальными мероприятиями в ней заявлены также тематические ужины от бренд-шефа Кирилла Еселева. Стейки, бургеры, морепродукты и сезонные блюда — к каждому такому ужину разрабатывается специальное меню. Кухня Duran Bar — одна из самых сильных сторон заведения. В меню — европейские блюда в авторском исполнении. Отдельный раздел посвящен японским роллам — также авторским, а потому необычным. В числе хитов меню: паштет из куриной печени с грушевым мастардом, сеном из порея и бриошью (790 р.), по-домашнему вкусные котлеты из щуки с пюре из цуккини, соусом голландез и свежим огурцом (820 р.), зеленое перлотто с томленым говяжьим ребром (1450 р.), ассорти брускетт — с лососем, ростбифом, брынзой и томатами, креветкой и авокадо (1250 р.), голубцы с уткой, ризотто из рубинового риса с соусом из портвейна (860 р.). Необычайно популярна мясная тарелка с ассорти деликатесов собственного приготовления — окорок, брезаола, а также куриные чипсы, которые стали настоящим лакомством для любителей мяса. Бартендеры Duran Bar видят свою задачу не только в обеспечении работы бара, но и в продвижении барной культуры. Не просто смешать коктейль или поддержать разговор с гостем, но также предоставить новую информацию. Бармены здесь в курсе всех мировых трендов и новинок, поэтому с удовольствием проконсультируют, расскажут об интересных сортах, скажем, виски или джина. Коктейли здесь готовят как по карте (классические и авторские), так и на заказ. Это касается также лимонадов. В Duran Bar приходят не только за любимыми вкусами, но и за новыми впечатлениями и знаниями. Шеф-бармен Duran Bar и один из основателей команды Артур Шустериовас говорит: «Настоящий бартендер как хороший друг, знает правильный рецепт вашего вечера и сможет подобрать напиток и по случаю». Поводов провести время в Duran Bar и оценить кухню и барную карту — множество. Это не только мероприятия, заявленные в афише. Несколько залов — включая караоке-зал, концертный зал и летнюю веранду с видом на Москву-реку — предоставляют возможность провести мероприятие — праздничное, корпоративное или деловое — которое, несомненно, запомнится всем участникам.

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?