Москва
Ресторан закрыт

Бар
Bad Boy Bar
у метро Библиотека им. Ленина

Бары700–1500 рублей

7.0

Проект ресторатора Александра Затуринского ни интерьером, ни кухней не похожий на его же «Затуру-бар». Хотелось бы, чтобы и гости пришли соответствующие. В меню есть, например, двойные щи — блюдо, вроде бы мало подходящее для бара, но удивительно востребованное (возможно, в силу удивительной способности излечивать похмелье). Бульон для них варится сначала на говядине и свинине, а затем на квашеной капусте, после чего процеживается; капуста же непосредственно в щах — совсем другое дело, ее запекают в хоспере. Есть здесь и блюда, которые хочется заказать еще раз: те же упомянутые щи или примитивные, но жутко вкусные кабачки и баклажаны в темпуре, говяжий тартар, в который не жалеют трюфеля, паштет из куриной печенки, подающийся с инжирным джемом и соленой бриошью, говяжьи щеки, томящиеся 20 часов в пиве и, конечно же, хлебный пудинг, который должен попробовать каждый мыслящий человек. Команда за баром, пугающим пьяных своим вращением, — это Ирина Голубева и ее товарищи, переходящие за ней из бара в бар. Коктейли не столько классические, сколько классического толка: Grape Town — весьма аппетитный аперитив на основе хереса с виноградом, Christmas Negroni — негрони и есть, только с добавками типа клюквы и специально приготовленного биттера.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Bad Boy Bar в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед