Москва

Ресторан
Коллекция Food & Chillout
у метро Парк Победы

Стейки1500–2500 рублей

...

Ресторан на Кутузовском проспекте, сразу за Третьим кольцом. Издалека сюда специально не придешь, зато если едешь мимо или живешь рядом, это отличное заведение, где накормят обильно и с умом да еще и за недорого. За еду отвечает Дмитрий Разумов, член гильдии шеф-поваров России, ранее возглавлявший ресторан «Мясо» и работавший на запуске «Erwin. Рекамореокеан» Александра Раппопорта. В «Коллекции» Разумов устроил красивую жизнь: например, придумал Фестиваль дичи, на котором за нестрашные деньги кормит бифштексом из медвежатины, пельменями из косули и тартаром из оленя. Постоянное меню выглядит сумбурней: дальневосточные устрицы (125 р.), буррата с вялеными томатами (590 р.), манты с бараниной (390 р.), том-ям с морепродуктами (580 р.). Огромную часть меню составляют блюда из мяса, приготовленные на углях, на сковородке, как угодно. Здесь регулярно проходят детские мастер-классы, а летом по выходным работает спасающая от жары веранда, правда, с видом на шумный Кутузовский, зато с плотной тенью и глубокими диванами. Днем в будни на все меню действует скидка 20%.

Новость от Коллекция Food & Chillout

ДВА стейка по цене ОДНОГО по выходным только в ресторане Коллекция Food & Chillout

Каждую субботу и воскресенье ДВА альтернативных стейка зернового откорма породы Black Angus по цене ОДНОГО всего за 990 р.!

В акции участвуют ст...Читать полностью

Каждую субботу и воскресенье ДВА альтернативных стейка зернового откорма породы Black Angus по цене ОДНОГО всего за 990 р.!

В акции участвуют стейки: Денвер, Пиканья, Вегас.

Воронежский производитель компания Праймбиф - это лидер отечественного мраморного мяса зернового откорма.
Поэтому мы заботимся о качестве и предлагаем только самое лучшее мясо для Вас.
Приходите, пробуйте, наслаждайтесь!

15 ноября

Работает до 2:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–2.00, пт-сб 12.00–6.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–17.00 — 20%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв