Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Nikolas’
у метро Полянка

Итальянская кухня1500–2500 рублей

...

Ресторан на Большой Полянке с универсальным меню: с одной стороны, сало с гренками, оливье с раковыми шейками, чебуреки и первосортный борщ, с другой — образцовое Средиземноморье — тосканский суп, карпаччо и пицца «Четыре сыра». Важная деталь: продукты в основном привозят с собственной фермы в Заокском районе Тульской области, так что сюда можно идти всей семьей, с детьми и бабушками. На первом этаже — бар с собственными настойками, на втором — ресторан и отдельные кабинеты. Кальянов нет, зато по выходным вечером играет джаз.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Расположенный в старинном особняке в самом сердце столицы, фермерский ресторан и бар Nikolas’ это дух старой Москвы в современной интерпретации. Кухня ресторана объединяет традиционные блюда России и Италии, а также авторские рецепты шеф-повара на основе продуктов с ...

Читать полностью

Расположенный в старинном особняке в самом сердце столицы, фермерский ресторан и бар Nikolas’ это дух старой Москвы в современной интерпретации. Кухня ресторана объединяет традиционные блюда России и Италии, а также авторские рецепты шеф-повара на основе продуктов с собственной фермы. На первом этаже располагается бар, в котором проходят спортивные трансляции и музыкальные вечера. Второй этаж занимает ресторан, спокойная атмосфера и лаконичный интерьер которого, позволят отвлечься от динамичного ритма города и приятно провести время.

Места рядом

Назад Вперед