• Кафе
    One Teaspoon Café
    м. Китай-город
    Москва
      • 9.0
    • 700–1700 рублей средний чек

Кафе One Teaspoon Café метро Китай-город Москва

Ресторан закрыт
Москва, Яузский б-р, 14/8

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе One Teaspoon Café (уан тиспун кафе) у метро Китай-город

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Когда-нибудь мы придумаем много всякого скучного текста и поместим его сюда. А еще напишем про то, какой у нас чай: вкусный, ароматный, бодрящий, согревающий тело и душу, приятный, полезный, душистый, горячий и холодный, с травами и ягодами, индийский и китайский и еще много какой. Напише…
  • Когда-нибудь мы придумаем много всякого скучного текста и поместим его сюда. А еще напишем про то, какой у нас чай: вкусный, ароматный, бодрящий, согревающий тело и душу, приятный, полезный, душистый, горячий и холодный, с травами и ягодами, индийский и китайский и еще много какой. Напишем про то, что в нашем чае нет пыли с индийских дорог и веток из китайских лесов, а только чайные листики, аккуратно собранные, тщательно обработанные и с любовью упакованные. И про кофе, конечно же, напишем. Про то, что у нас там нет никакой робусты, а только 100% арабики (а там где все же есть робуста, мы напишем, что она есть и сколько там ее). Про то, что обжариваем свой кофе мы в России, а значит он у нас свежий и ароматный (а это очень важно для приготовления по-настоящему вкусного эспрессо). Про то, что мы долго и упорно подбирали сорта для каждой смеси нашего кофе, потом искали нужную степень обжарки, чтобы вкус был насыщенным и сбалансированным, а эспрессо, приготовленный из наших кофейных смесей, дарил бы наслаждение не только заядлым кофеманам, но и просто любителям выпить чашечку-другую.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера