Москва
Ресторан временно закрыт

Ресторан
Kvadrat
у метро Лубянка

ПиццаДо 700 рублей

8.0

Пицца-бар Kvadrat работает в трех шагах от Трубной площади. Шеф — природный римлянин Алекс Тодаро, выпускник API, главного учебного заведения в мире традиционной пиццы. Пиццу здесь готовят на квадратных противнях и режут на квадратные куски, как принято в Риме. Днем Kvadrat предлагает бизнес-ланчи, а вечером превращается в preparty-бар с вином и коктейлями, в том числе на основе пива. Кроме того, здесь продаются итальянские продукты, их тоже можно заказать по телефону.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Пиццa-бар «Квадрат» - новое слово в быстрой еде. Если вы были в Италии, то вы наверняка оценили не только местные достопримечательности, но и вкус итальянской кухни. Жители Рима проводят много времени на улицах города, поэтому в их рационе особое место занимает хорош...

Читать полностью

Пиццa-бар «Квадрат» - новое слово в быстрой еде. Если вы были в Италии, то вы наверняка оценили не только местные достопримечательности, но и вкус итальянской кухни. Жители Рима проводят много времени на улицах города, поэтому в их рационе особое место занимает хорошая уличная еда. Мы решили принести культуру Рима в Москву, чтобы вы тоже могли утолить голод качественным фаст-фудом. В пицца-баре «Квадрат» мы готовим быструю и хорошую еду. Где еще можно найти необычную квадратную пиццу с начинками на любой вкус? В Риме ее называют Pizza al taglio, и она является самым популярным блюдом римской уличной кухни. Круглая пицца уже в прошлом, квадратные кусочки гораздо удобнее взять с собой, чтобы не тратить время на перекус за столиком. Наша пицца готовится из муки особого качества по специальным технологиям. Но дело не только в составе: наш повар - настоящий римлянин, он готовит традиционные блюда, вкладывая в них авторскую фантазию и свое мастерство.«Квадрат» - это концепция качественной быстрой еды. Мы считаем, что даже то, что вы едите, чтобы сэкономить время, должно быть полезным и вкусным.

Места рядом

Назад Вперед