Ресторан / Новое Sansar метро Бауманская Москва

Москва, Спартаковская пл., 16/15, стр. 4
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Буузы, хуушууры, бухлеор и прочие блюда бурятской кухни с французским акцентом

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Спартаковская пл., 16/15, стр. 4
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–0.00
  • телефон
    +7 903 190 62 00
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Sansar (сансар) у метро Бауманская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан настоящей бурят-монгольской кухни «Сансар» уютно расположился на территории Басманного Двора. В теплый сезон он привлекает посетителей камерной, тихой верандой, окруженной зеленью, а зимой – подлинно-зимней кухней, созданной поколениями именно для жизни в суровом климате. «Сансар…
  • Ресторан настоящей бурят-монгольской кухни «Сансар» уютно расположился на территории Басманного Двора. В теплый сезон он привлекает посетителей камерной, тихой верандой, окруженной зеленью, а зимой – подлинно-зимней кухней, созданной поколениями именно для жизни в суровом климате. «Сансар» - частичка Байкала, Бурятии и Монголии в центре Москвы. Это одно из редких мест, где можно попробовать омуля – рыбу, которая обитает только в Байкале и устьях соседних с ним рек. Слабосоленый, холодного копчения или свежий – меню зависит от прямых поставок с Байкала. Отдельного внимания заслуживает баранина, аутентично и разнообразно подаваемая в Сансаре. Это, и, побившие сородичей во всех гастро-чатах, бурятские буузы, и другие уникальные блюда. Баранину ресторан закупает в Джидинском районе Бурятии, откуда в эпоху Советского Союза поставляли мясо только в два места: в Елисеевский Гастроном и, непосредственно, в Кремль. Джидинские бараны пасутся в идеальных для нагула нежного и ароматного мяса условиях – на солончаковых степях, чистом воздухе, среди разнотравий. Попурри горячих напитков, предлагаемых заведением, впечатляет: Вы можете попробовать настоящий Сүүтэй Цай – соленый чай монгольских кочевников, насладиться качественным пуэром или модными ягодными чаями. Ресторан приветствует Ваши напитки, принесенные с собой, пробковый сбор – символический.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера