Ресторан Л.Е.С. метро Тверская Москва

Москва, Тверской б-р, 9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кухня цветов и трав от гастроботаника Андрея Колодяжного
Элегантный ресторан с непривычно демократичными для Тверского бульвара ценами: окрошка на березовом соке за 350 р., боул из авокадо — 500 р., палтус с кабачком — 800 руб. К этому открытию шеф-повар Андрей Колодяжный шел много лет: когда-то он собирал и изучал дикоросы в горах Краснодарского края, а теперь сотрудничает с ведущими учеными-ботаниками России. Вертикальную ферму для ресторана, в которой он проращивает семена подсолнечника, пажитника, капусты и других растений, и вовсе разрабатывали в Сколково. Актуальную тему сближения с природой продолжила в интерьере ресторана дизайнерская студия DA-Design, ранее работавшая над петербургскими эстетскими заведениями Birch и Betulla.

О ресторане

Контактная информация

Отзывы о ресторане Л.Е.С. у метро Тверская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

  • new image
    • 25 августа Новости
    • Ресторанная премия Foodiscovery Awards
    • Ресторанная премия Foodiscovery Awards опубликовала short list номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню». Партнером номинации выступает органическое фермерское хозяйство М2.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера