-
РесторанГалким. ТверскаяМосква
-
-
1500–2500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Галки метро Тверская Москва
Москва, Страстной б-р, 4, стр. 3
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Отличный подвал в Столешниковом
Ресторан находится в подвале, его непросто найти в подворотнях Столешникова переулка, но оно того стоит. Тут готовят интересную еду, а повара могут быть официантами, они подсаживаются к посетителям за стол, общаясь как старинные добрые друзья. Хорошо заметен космополитический настрой меню с хумусом, поке, крем-брюле и том-ямом. В каждой тарелке вас ждут фокусы. Посуда груба, но внутреннее содержание блюд в большинстве случаев прекрасно. Стоит обратить внимание на пате из бычьего сердца, абсолютно не классический том-ям и свиные ребра с соусом из черноплодной рябины. От местного крема-брюле девушки искренне пищат от восторга. Декорации «Галок» напоминают гнездо сказочных чудовищ (лесных и добрых). Идеальное место для встреч молодых людей творческих профессий.
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1500–2500 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Страстной б-р, 4, стр. 3
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (495) 629 02 12
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
-
Галки – первый в Москве ресторан поваров.
Мы воплотили новый для столицы взгляд на построение концепции ресторана.
Это заведение, в котором творят повара, создавая поэтапно уникальное меню. Расположено в подворотне на Страстном бульваре. Как и все хорошее - его не просто найти, но это … - Галки – первый в Москве ресторан поваров. Мы воплотили новый для столицы взгляд на построение концепции ресторана. Это заведение, в котором творят повара, создавая поэтапно уникальное меню. Расположено в подворотне на Страстном бульваре. Как и все хорошее - его не просто найти, но это того стоит. Уютный двор, наполненный интересными деталями и манящими звуками «галчанья», доносящимися из ресторана. Внутри - разрисованные стены, картины наших талантливых друзей, предметы ручной работы, которые имеют свою ценность именно благодаря их создателям. Настоящее гнездышко в центре столицы. Свойская атмосфера и максимально городская естественность привлекает совершенно разных гостей. Место располагает к тому, чтобы погрузиться в мир Галок и расширить свои представления о вкусе в кругу друзей. Концепция заведения построена вокруг кухни. Повара не просто готовят свои блюда, но и сами обслуживают гостей, экспериментируя с продуктами, вкусосочетаниями и закладывая эмоции в блюда. У них уже есть своя мини ферма для выращивания растений и проработки сыра собственного производства. Ребята занимаются ферментацией и подбором новых вкусовых формул, сотрудничают с фермерами и находят качественный и интересный продукт. В тандеме с нашими поварами творят миксологи, создавая динамичную коктейльную карту, следуя за новейшими технологиями барной индустрии и оставляя за собой авторское видение с акцентом на натуральность. Коктейли на комбуче, негрони, выдержанный в бочке и сезонные настойки. Оригинальная винная карта включает в себя как классические позиции, так и самобытный Петнат, биодинамику, органику, оранжевое и веганское вино. Все меню разделено по главам. (Всего планируется 100). Глава символизирует новый этап становления нашей истории. Чем больше доверия наших гостей, тем больше возможностей появляется у команды для повышения своих профессиональных навыков, покупки нового оборудования, реализации своих гастрономических идей и появления новых позиций в меню. Мы всегда открыты для гостей и поваров, ценим Вашу обратную связь и совместное творчество. Следите за страницами нашей истории и создавайте ее вместе с нами.
Новости и акции
-
- 24 декабря Авторская колонка
- Итоги-2020: версия Светланы Кесоян
- Светлана Кесоян об итогах непростого 2020: лучшие завтраки, борщ года, крем-брюле года, недоразумение и утешение года.
-
- 6 ноября Авторская колонка
- «Галки»: обыкновенное чудо
- Светлана Кесоян о симпатичном ресторане с кратким меню, талантливыми поварами (они же и официанты) и атмосферой заколдованной избушки.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о ресторане Галки у метро Тверская