Ресторан Lotus Room метро Маяковская Москва

Москва, М.Бронная, 21/13, стр. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Паназия Глена Баллиса
Проект бренд-шефа, австралийца и москвича Глена Баллиса на Малой Бронной. Рестораторы Аркадий Новиков и Антон Пинский причастны к содеянному напрямую. Почти полсотни посадочных мест, окна в пол. Готовят японскую и паназиатскую кухню. Lotus Room напоминает маленькую азиатскую забегаловку, и она притворяется, что жила по этому адресу лет сорок, не меньше. Шеф-поваром служит Андрей Каплунов — проверенный временем ученик Глена Баллиса. Еда на керамических тарелках стремится к строгой лаконичности. Меню устроено тем привычным московским образом, когда суши с тунцом (лососем, креветками, угрем) вплетены в одну канву и с роти с авокадо и васаби, и с куриным супом с лапшой и вонтонами.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Lotus Room (лотус рум) у метро Маяковская

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера