Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    Holi Yoga & Café
    м. Новокузнецкая
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Кафе Holi Yoga & Café метро Новокузнецкая Москва

Москва, М.Ордынка, 19
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях
Новости от «Holi Yoga & Café»
    • 5 июля в 14.00 DAO MEDITATION с поющими чашами, гонгом и чайной церемонией в HOLI кафе.
    • Наш фирменный формат воскресных бранчей совмещённых с мастер-классами, семинарами и йогой.   В это воскресение Мария Новаторова проведёт авторскую трансформационную медитацию с гонгом и поющими чащами. Во время практики мы почувствуем глубинные состояния сознания - любовь, покой и радость. Звуковые волны, воздействуя на тело и ум, приведут нас к молчанию, тишине чистого сознания и вдохновения. В этом состоянии совершаются открытия, проявляются наилучшие решения, посещают гениальные идеи.   Практика проходит лежа или в одном медитативном положении. Подойдет каждому, кто хочет запустить процесс самоисцеления, трансформации и личностного роста.   Регистрация на событие доступна на сайте студии и кафе.
  • 5 июля в 14.00 DAO MEDITATION с поющими чашами, гонгом и чайной церемонией в HOLI кафе.

О кафе

-->

Контактная информация

Кафе на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кафе Holi Yoga & Café (холи йога энд кафе) у метро Новокузнецкая

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Настоящий «plant based» в новом мультиформате. В дизайнером пространстве сочетается растительное кафе от шефа Кирилла Губина (КМ20, FRESH, МОХ, PERELMAN PEOPLE), где завтраки подают целый день и не используют продуктов животного происхождения, глютен и сахар. Тут же студия йоги с одним из…
  • Настоящий «plant based» в новом мультиформате. В дизайнером пространстве сочетается растительное кафе от шефа Кирилла Губина (КМ20, FRESH, МОХ, PERELMAN PEOPLE), где завтраки подают целый день и не используют продуктов животного происхождения, глютен и сахар. Тут же студия йоги с одним из лучших преподавательских составов в Москве. Можно провести день с пользой - сходить на гонг-медитацию, сьесть фирменные «кокосовые сырники» и пообщаться с близкими по духу людьми.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера