Бар Stay True Bar метро Китай-город Москва

Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бар в американской традиции
Авторы заведения выбрали пятерых персонажей, известных безудержным пьянством, и придумали для каждого из них коктейли. Скажем, для Бона Скотта — легендарного вокалиста AC/DC, захлебнувшегося собственной рвотой, — Double Invention, который объединяет в себе «Пенициллин» (виски, имбирь, лимон, белок) и «Ржавый гвоздь» (виски с ликером). Также, по мнению бартендеров, рокер не отказался бы от Black Flip, приготовленного на основе темного рома, сиропа из стаута с шоколадом и яйца, ароматизированного трюфельным маслом. Есть в этой секции классический Rob Roy и еще 11 других смесей. Прочие герои из списка Stay True — Хамфри Богарт, барабанщик The Who Кит Мун, Джим Моррисон и танцовщик Александр Годунов. В меню еды чередуются блюда из Чикаго, Нью-Йорка, Нового Орлеана, а также штатов Нью-Мексико и Техас. Прелесть их не столько в экзотических названиях, сколько в том, что любой позицией можно объесться. Например, картофельный бургер по-техасски — это башня из драников и жаренного в кляре куриного филе, которую просто устаешь есть. Тостадас-де-польо — здоровенный ролл с индейкой, фасолью и чили. А цыпленок-чили — и в самом деле здоровенный, откормленный кукурузой цыпленок, завернутый в тесто и так запеченный в печи.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
  • метро
  • время работы
    пн-вс 17.00–23.00
  • телефон
    +7 (495) 784 68 38
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Stay True Bar (стэй тру бар) у метро Китай-город

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Stay True Bar — верный своим принципам бар команды Димы Соколова (Mr. Help & Friends, Law & Son, Black Hat). А это значит, что здесь, как и в других заведениях владельца, смешивают превосходные коктейли по самым демократичным ценам и виртуозно работают с грилем. Stay True — это бар в амер…
  • Stay True Bar — верный своим принципам бар команды Димы Соколова (Mr. Help & Friends, Law & Son, Black Hat). А это значит, что здесь, как и в других заведениях владельца, смешивают превосходные коктейли по самым демократичным ценам и виртуозно работают с грилем. Stay True — это бар в американских традициях с акцентами Мексики и Техаса в кухне. Поэтому за качество стейков, бургеров и крыльев, ручаются. Барная карта от Соколова монументальна. Коктейли сделаны по мотивам жизни и творчества многих известных людей: Хамфри Богарта, Джима Моррисона, Александра Годунова и других героев. Хотя классику типа Old Pal, Knickerbocker, Broadmore тут тоже всегда смешают. В составе других напитков есть золотой ром, ирландский крепкий виски и даже ингредиенты из знаменитого азиатского супа том-ям. В меню еды чередуются блюда из Чикаго, Нью-Йорка, Нового Орлеана, а также штатов Нью-Мексико и Техас. Прелесть их не столько в экзотических названиях, сколько в том, что любой позицией можно наесться. Добротные порции — это гордость шеф-поваров Stay True. Самый любимый раздел гостей — уличная еда. Например, сэндвич с пастрами или мексиканский хот-дог с чесночной колбасой и соусами гуакомоле и начос. Конечно, в меню найдутся и более изящные позиции, например, теплый салат со стейком мачете или домашний паштет из фермерской утки. Стоит попробовать и самые настоящие образцовые американские десерты шоколадный брауни и яблочный пирог. Интерьер Stay True Bar брутален — это кожаная мебель, дизайнерские диваны рядом с высокими столиками. Сердце бара — массивная контактная барная стойка. О мексиканских оттенках напоминают росписи с черепами и резные решетки. А еще вечерами тут случаются шумные вечеринки с танцами и зажигательными диджей-сетами. В Stay True приходят не только выпить и качественно перекусить, но и просвети вечер в шумной компании.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера