Москва
  • Гастропаб
    Фаренгейт
    м. Тверская
    Москва
      • 7.6
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Гастропаб
Фаренгейт
м. Тверская
Москва

    • 7.6
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Тверской б-р, 26, стр. 2
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Самый модный проект Андрея Деллоса

Ресторан Андрея Деллоса на Тверском бульваре, но не «Пушкин», а во всех смыслах наоборот — гастрономический кэжуал на открытой кухне, обнаженная кладка, бетон и состаренный металл в как бы опаленном войной интерьере, непрерывные эксперименты в баре. Отпраздновав двухлетие в начале ноября 2016 года, «Фаренгейт» объявил перезагрузку; что это значит, пока непонятно — очевидно, следует дождаться нового меню от нового шефа, Андрея Красова из Петербурга, пришедшего на смену открывавшему ресторан Антону Ковалькову. Бар, как и прежде, возглавляет фантастический Денис Кряжев.
Новости от «Фаренгейт»
    • 21 декабря – 23 декабря бартендер Tim Philips с гастролями в ресторане «Фаренгейт»
    • За 16 лет господин Филипс успел поработать в Black Pearl в Мельбурне, филиалах Milk & Honey в Лондоне и Нью-Йорке, The Clubhouse в Париже, после чего, набравшись опыта, он обосновался в Сиднее. Как говорит сам Тим - «следуя тенденциям, вы думаете о том, чего хотят гости из Гонконга в Сингапуре, а не о том, чего хотят ваши гости. Я хочу думать именно о них».
      Каждый день маэстро совершает поход на рынок за свежими фруктами и травами, из которых делает с...
    • За 16 лет господин Филипс успел поработать в Black Pearl в Мельбурне, филиалах Milk & Honey в Лондоне и Нью-Йорке, The Clubhouse в Париже, после чего, набравшись опыта, он обосновался в Сиднее. Как говорит сам Тим - «следуя тенденциям, вы думаете о том, чего хотят гости из Гонконга в Сингапуре, а не о том, чего хотят ваши гости. Я хочу думать именно о них».
      Каждый день маэстро совершает поход на рынок за свежими фруктами и травами, из которых делает сиропы и выжимает соки, готовит уникальный пунш, рецепт которого больше никогда не повторяет.

      О своей любви к свежим ингредиентам и зачем ему собственный небольшой огород Тим Филипс расскажет (и, что важнее, покажет) столичным поклонникам барменского искусства 21, 22 и 23 декабря, в ресторане «Фаренгейт».

      Встречаемся за барной стойкой после 19 часов.
  • 21 декабря – 23 декабря 
бартендер Tim Philips с гастролями в ресторане «Фаренгейт»

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Фаренгейт»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 8 декабря Новости редакции
      • Обновленное меню в кафе «Филе»
      • Черная пита с говяжьими щечками и луковым джемом, полента с горгонзолой и грибами, стейк из масляной рыбы с пак-чоем и булгуром на Покровке.
      new image
      • 30 ноября Новости редакции
      • Люк Уирти в «Фаренгейте»
      • 30 ноября, 1 и 2 декабря за барной стойкой бара будет владелец бара Operation Dagger (Сингапур).
      new image
    • new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?