Ресторан Одесса-мама метро Киевская Москва

Москва, Украинский б-р, 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Второй ресторан с одесской кухней от владельцев «Хачапури» и барана Толика
Второе кафе под вывеской «Одесса-мама» заработало на Украинском бульваре, по соседству с дружественным «Хачапури». Шеф-повар — та же самая Ольга Бубенько, что и в первом заведении в Кривоколенном переулке, цены и меню тоже не отличаются: форшмак (250 р.), смалец (190 р.), голубцы с мизинчик (390 р.), макароны по-флотски (430 р.), капуста с брынзой (240 р.), картошка со шкварками (220 р.) и прочие несказанные радости одесской кулинарии; готовят хорошо. Единственное отличие нового кафе — режим работы строго до 23.00, потому что в жилом доме.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Украинский б-р, 7
  • метро
  • время работы
    пн-вс 11.00–23.00
  • телефон
    +7 919 764 81 88, +7 (495) 935 77 98 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Одесса-мама у метро Киевская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Кафе «Одесса-мама» – ваш источник хорошего настроения. Забудьте о диете и калориях, гастрономических эскападах и революционных кулинарных прорывах. Посидите просто и душевно, как у мамы. Поешьте вкусно, нарядно и по-южному хлебосольно, как в Одессе.
    Мы хотим, чтобы в кафе «Одесса-мама» …
  • Кафе «Одесса-мама» – ваш источник хорошего настроения. Забудьте о диете и калориях, гастрономических эскападах и революционных кулинарных прорывах. Посидите просто и душевно, как у мамы. Поешьте вкусно, нарядно и по-южному хлебосольно, как в Одессе. Мы хотим, чтобы в кафе «Одесса-мама» каждый гость чувствовал себя моряком, вернувшимся в любимый город из долгого плавания. Тут одинаково хорошо тяпнуть со старыми приятелями перцовки, закусить малосольной тюлькой, показать подросшему малышу, что такое настоящие макароны по-флотски, убрать с девчатами бутылочку беленького под кефаль. «Одесса-мама» – это место, где все невзгоды отступают под натиском позитива, форшмака и хреновухи, а цунами неприятностей растворяется о волнорез душевности зеленых щей с телячьими ребрами. Молекулярная кухня? Дюкан? Омнивор? Бросьте этих глупостей. Только картошка со шкварками и скумбрия с луком. Чтоб мы все так жили!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера