Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Wok to Walk
у метро Новослободская

ВокДо 700 рублей

6.5

Оранжевые стены, оранжевые полки — одно слово, Амстердам. Блюда собираются по принципу конструктора: лапша, добавка, соус, посыпать кунжутом или арахисом. Не сказать чтобы очень дешево, но порции огромные — и соусы точно те же самые, что и в голландских заведениях.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Первый российский ресторан всемирно известной голландской сети Wok to Walk. ЭТО НЕ ПРОСТО ВОК, ЭТО ОГОНЬ!Основу нашей техники приготовления мы позаимствовали у уличных поваров из Юго-Восточной Азии. Но мы добавили к их ритуалам свое видение и получили совершенный вар...

Читать полностью

Первый российский ресторан всемирно известной голландской сети Wok to Walk. ЭТО НЕ ПРОСТО ВОК, ЭТО ОГОНЬ!Основу нашей техники приготовления мы позаимствовали у уличных поваров из Юго-Восточной Азии. Но мы добавили к их ритуалам свое видение и получили совершенный вариант. Мы готовим на таком сильном огне, что процесс приготовления превращается в настоящее шоу. Конечно, формально мы не ресторан с шоу-программой, но поверьте: живое пламя, фанки-музыка и наши заводные вокеры вас точно впечатлят. Нашим ребятам нравится вас развлекать, но реальная причина их зрелищного поведения довольно проста. При постоянном встряхивании вока они могут обойтись меньшим количеством масла! Теперь вы понимаете, что их танцы у огня — это не только ради яркого эффекта, но и для того, чтобы сохранить в вашем блюде каждый витамин и минерал. Вот такой секрет! ;-)

Смотрите также

Wok to Walk в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед