Москва
Ресторан закрыт

Бар
Bar Is
у метро Тверская

Бары700–1500 рублей

...

Почувствовав смену вех, владельцы «Виносыра» переквалифицировались в коктейльный бар. За барной стойкой крутят шейкеры три миксолога, никто уже не курит, а меню закусок явно выстрадано. Тут остались сырная и мясная тарелка (320–650 р.). Напитками в Bar Is заведует Евгений Нерубенко, бывший сотрудник корпорации Diageo, до этого работавший в Mendeleev и барах Сейрана Геворкяна. Коктейлей на две страницы: на первой те, что отталкиваются от классики (380 р.), — «Кловер-клаб», «Блади Мэри», «Милк-панч», «Манхэттен»; на второй авторские (390 р.) — есть несколько, замешанных на чае, Rum Basil Cake на роме, какао-ликре, медовом сиропе и листьях базилика, Feel Her Soul с текилой, апельсиновым ликером, шерри и собственной настойке на вермуте. По современным московским стандартам, тут много крафтового алкоголя — специальным образом выдержанного рома и бурбона, свои джемы и сиропы. Однако Bar Is не пытается прикидываться спикизи, также как «Виносыр» не корчил из себя винотеку. Это такое же простецкое место по принципу «заходи-бухни-заплати-и-вали», как раньше. От прочих баров его отличает переставленные роли гостя и бартендера. Поскольку тут нет контактной стойки, это не вы пробиваетесь к нему сквозь очередь, а он подходит и спрашивает, что вам смешать.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед