Ресторан Репин метро Чистые пруды Москва

Москва, Сретенский б-р, 6/1, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Репин у метро Чистые пруды

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Названный в честь знаменитого живописца ресторан погружает в эпоху царской России в максимально благоприятных условиях в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами, выдающейся винотеки, художественных полотен и живой музыки.

    Меню ресторана — аутентичная реконструкция…
  • Названный в честь знаменитого живописца ресторан погружает в эпоху царской России в максимально благоприятных условиях в виде исторической кухни с деликатными современными акцентами, выдающейся винотеки, художественных полотен и живой музыки. Меню ресторана — аутентичная реконструкция эпохи царской России. Историко-гастрономическими изысканиями и разработкой меню занималась целая команда шеф-консультантов. Один из главных экспертов по истории русской кухни, историк-кулинар и редактор книги «Русская Поварня – 200 лет спустя» Максим Марусенков искал рецепты в статьях, хрониках и даже художественных произведениях того времени. За современное воплощение исторических вкусов отвечали: член Национальной гильдии шеф-поваров Александр Гаврилычев и действующий шеф «Репина» Руслан Федотов, ученик маэстро высокой авторской кухни, обладателя звезды Michelin Адриана Кетгласа. Как результат — сбалансированное в каждой детали и имеющее достоверные исторические корни меню. На первом этаже «Репина» располагается ресторан и винотека, на втором — банкетный зал, бар и еще одно, более камерное собрание коллекционных напитков. Здесь же проводят мастер-классы, выставки художников, лекции экспертов по искусству. Идеи минимализма в интерьере гармонично вписались в концепцию арт-пространства. Картины современных мастеров на стенах, стеллажи с коллекцией вин со всего света, выразительные цвета, которые так и просятся яркими мазками на полотно живописца. И он, кстати, здесь есть! С пятницы по воскресенье в «Репине» художница пишет картины-миниатюры с гостями ресторана. А в четверг и пятницу к изобразительному искусству добавляется музыкальное: по вечерам выступает пианист.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера