Москва
  • Кафе
    Гастронавт
    м. Новокузнецкая
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кафе
Гастронавт
м. Новокузнецкая
Москва

    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Б.Ордынка, 40, стр. 4, БЦ «Легион-1»
    • Закрыт до пн. 9:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Совладелец Meatball Heaven и соведущий «МастерШефа» сделал кафе для клерков на Ордынке

Кафе «Гастронавт» открылось в огромном бизнес-центре, занимающем почти все пространство между Ордынкой и Полянкой. Прохожие и не подозревают, что в этакой крепости можно нормально поесть, а напрасно: здесь недорого и в основном вкусно. Шеф-повар «Гастронавта» — Денис Крупеня, ранее известный как директор кулинарный школы Ragout и соучредитель ресторана Meatball Heaven. Разработанное им меню не претендует на то, чтобы называться авторским, но включает все, что сейчас принято заказывать на обед. Особенно удачно сделаны супы — из запеченного чеснока и картофеля (250 р.), тыквенный на кокосовом молоке (290 р.), томатный с кориандром (250 р.). Из салатов хороши с куриной печенкой (300 р.) и с листьями романо, курицей карри и грушей (280 р.) — замена неизбежному «Цезарю». Следует также обратить внимание на блюда из мяса лося — тартар (350 р.), бургер (420 р.) и бефстроганов (410 р.); лось добывается в охотничьем хозяйстве, принадлежащем хозяевам «Гастронавта», и скоро оттуда привезут еще и оленину. Завтраки — омлет (170 р.), сырники (190 р.), бретонские гречишные блины (120 р.) и т.д. — подают с 9 утра и в течение всего дня, до 9 вечера; правда, говорят, скоро будут готовить все это только до полудня. Лицензию на алкоголь ждут в течение двух-трех недель, сейчас здесь можно выпить только пива и сидра.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о «Гастронавт»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?