Москва

Кафе
Гастронавт
у метро Новокузнецкая

Кафе700–1500 рублей

...

Кафе «Гастронавт» открылось в огромном бизнес-центре, занимающем почти все пространство между Ордынкой и Полянкой. Прохожие и не подозревают, что в этакой крепости можно нормально поесть, а напрасно: здесь недорого и в основном вкусно. Шеф-повар «Гастронавта» — Денис Крупеня, ранее известный как директор кулинарный школы Ragout и соучредитель ресторана Meatball Heaven. Разработанное им меню не претендует на то, чтобы называться авторским, но включает все, что сейчас принято заказывать на обед. Особенно удачно сделаны супы — из запеченного чеснока и картофеля (250 р.), тыквенный на кокосовом молоке (290 р.), томатный с кориандром (250 р.). Из салатов хороши с куриной печенкой (300 р.) и с листьями романо, курицей карри и грушей (280 р.) — замена неизбежному «Цезарю». Следует также обратить внимание на блюда из мяса лося — тартар (350 р.), бургер (420 р.) и бефстроганов (410 р.); лось добывается в охотничьем хозяйстве, принадлежащем хозяевам «Гастронавта», и скоро оттуда привезут еще и оленину. Завтраки — омлет (170 р.), сырники (190 р.), бретонские гречишные блины (120 р.) и т.д. — подают с 9 утра и в течение всего дня, до 9 вечера; правда, говорят, скоро будут готовить все это только до полудня. Лицензию на алкоголь ждут в течение двух-трех недель, сейчас здесь можно выпить только пива и сидра.

Закрыт до вт. 9:00
Время работы
пн-пт 9.00–19.00
Завтраки
пн-пт 9.00–12.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед