• Бар
    The Box
    м. Белорусская
    Москва
      • 7.0
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар The Box метро Белорусская Москва

Ресторан закрыт
Москва, Лесная, 9, БЦ «Белые сады»
Бар от создателей сети Puff Point на Белой площади
Коктейльный бар на Лесной улице, обязательная точка для любителей бархоппинга между Chainaya, Noor и Mr. Help & Friends. Открыт Лейлой Канторович и Иваном Тореевым, первая владеет сетью профитрольных Puff Point, второй — ее же директор. В The Box распоряжается Стас Киреев, обладающий высочайшим авторитетом среди столичных бартендеров и еще большим — среди любителей выпить. Кухня со дня открытия постепенно дрейфует от изящной и слегка выморочной к грубоватой, что называется, барной. Сейчас она состоит преимущественно из блюд на гриле, сливочных, пригодных для закуски супов, бургеров и затейливого фингер-фуда — типа завернутой в бекон белевской пастилы.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре The Box (зе бокс) у метро Белорусская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Первое, что бросается в глаза — интерьер, выполненный в стиле 60-х. Высокие потолки, окна в пол, яркие граффити на стенах, много пространства и света. В январе 2015 года кухню возглавил Глен Баллис, который создал для The Box абсолютно новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал…
  • Первое, что бросается в глаза — интерьер, выполненный в стиле 60-х. Высокие потолки, окна в пол, яркие граффити на стенах, много пространства и света. В январе 2015 года кухню возглавил Глен Баллис, который создал для The Box абсолютно новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. Можно даже сказать, что сейчас здесь готовят еду на каждый день. Но еду не скучную и однообразную, а нестандартную, индивидуальную, колоритную. Каждый четверг, пятницу и субботу из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч бар трансформируется в модный dj-бар. За коктейльную карту и атмосферу всеобщего веселья отвечает Стас Киреев (Mendeleev bar, Chainaya). Dental Sour, Borsch, Borodino, достаточно лишь нескольких цитат из его коктейльной карты, чтобы понять — скучать здесь не придется. За годы работы Стас отлично изучил все тонкости миксологии и знает, как из минимального количества ингредиентов сделать настоящую «бомбу». Ничего лишнего — только вкус. Кстати, одно из последних нововведений Стаса — специальное предложение на субботу и воскресенье: 15 коктейлей за 4500 рублей. И останавливаться он не планирует…The Box — модный бар в центре столицы с отличной подборкой коктейлей, качественной музыкой и адекватным ценником.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера