Кафе Flora No Fauna метро Лубянка Москва

Москва, Кузнецкий Мост, 20
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Этичная кухня на Кузнецком Мосту
Второе, флагманское кафе Flora no Fauna (первая точка успешно работает на Центральном рынке) обосновалось по важному для столичных модников адресу Кузнецкий Мост, 20 и делит помещение с кофейней «Даблби грин». Осознанность проступает тут во всем, от подчеркнуто функционального светлого интерьера и «одухотворенных» соцсетей до подхода к питанию. У кассы можно взять бесплатную фильтрованную воду и купить веганской еды с витрины: тарталетки с клубникой или голубикой и кремом из кокосового молока, грейпфрутовый чизкейк с лемонграссом, покрытые яркой глазурью донатсы с щедрой добавкой чая матча. В основном меню стоит перепробовать плюс-минус все. Завтраками — например, крутым смузи-боулом с конопляным протеином и шпинатом, в котором уживаются пять вкусов (горький, сладкий, острый, кислый и пресный) — кормят весь день. В лидерах продаж числится сэндвич с тофу, но ему не уступят ни салат с кускусом, ни тост с миндальной рикоттой. Совершенно очевидно, что зайти в Flora no Fauna будет полезно любому, даже максимально далекому от веганства человеку.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Flora No Fauna (флора ноу фауна) у метро Лубянка

  • Показать еще

Новости и акции

    • 6 августа Авторская колонка
    • Flora no Fauna: этичная кухня на Кузнецком Мосту
    • Второе кафе Flora no Fauna — вслед за точкой на Центральном рынке — открылось по прославленному адресу Кузнецкий Мост, 20. Светлана Кесоян рада, что веганские тарталетки, смузи-боулы и сэндвичи с тофу продолжают без боя захватывать город.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера