Москва

Паб
Tap & Barrel Pub
у метро Тверская

Пабы700–1500 рублей

8.4

В советское время под этими кирпичными сводами бушевала знаменитая «Яма» — с пивными автоматами и высокими столами. Теперь здесь дружелюбно выпивают обрусевшие экспаты, по выходным играют рок-н-ролл, а также показывают самые важные матчи — как полагается, на большом экране.

Новость от Tap & Barrel Pub

Новогодняя ночь 31 декабря. Встречаем год Огненного петуха в любимом пабе. собираемся вместе, радостно улыбаемся друг другу, выпиваем за все, что было в прошлом году,- пусть там и остается. Новый год начнется в Tap&Barrel pub.

Новогодняя ночь 31 декабря.
Встречаем год Огненного петуха в любимом пабе. собираемся вместе, радостно улыбаемся друг другу, выпиваем за все, что ...Читать полностью

Новогодняя ночь 31 декабря.
Встречаем год Огненного петуха в любимом пабе. собираемся вместе, радостно улыбаемся друг другу, выпиваем за все, что было в прошлом году,- пусть там и остается. Новый год начнется в Tap pub.
Мы приготовили подарки и призы на всю ночь для всех. Отличный концерт группы Dirty Dancing. Все хиты от диджея. Дед Мороз и Снегурочка тоже обязательно будут.
Спешите занимать лучшие места по телефону 8 495 636 29 04
Стоимость билета со всем необходимым на столе 6 500 рублей. Подробности и меню уточняйте у менеджеров по тому же телефону.
начало в 22:00

25 октября

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед