live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Винотека
Cinq sens
у метро Улица 1905 года

ВинотекиБольше 2500 рублей

...

Шеф-повар Cinq sens — Антон Фиссер, раньше работавший в Discovery, Duplo и Strudel Café. Он голландец, хорошо говорит по-русски, отлично готовит по-французски, но не пренебрегает блюдами своей родины. Одна из главных горячих закусок в его меню называется bitterballen, по-русски «биттерболлы» (490 р. за 200 г). Видом они похожи на фрикадельки, но по сути это компромисс между кухнями Голландии и бывших ее колоний, прежде всего Индонезии. По словам Фиссера, в оригинале биттерболлы — основательно приправленная еда, острая, пряная и соленая, придуманная, чтобы закусывать пиво. Однако в Cinq sens он готовит их несколько изящнее, сопровождая каждый вид соусом. К говяжьим шарикам подает соус на основе зерновой горчицы, к биттерболлам из грибов — трюфельный, к рыбным — айоли. С горячим все также более уверенно. Отличный пример: русская рыба судак с русскими же ракушками и удивительным гарниром — молоко, сначала замаринованное с тайской лимонной травой, а затем взбитое в плотную пену (1180 р.). Хорош также кролик (1170 р.), приготовленный не так затейливо, но не хуже: его Фиссер просто томит с пряными травами и вином при низкой температуре, а потом сверхтрадиционно тушит в сметане. При такой кухне одна неприятность — дороговато, однако компенсируется это тем, что вино продается по цене полки. Бутылка, идущая в Cinq sens за три тысячи рублей, обычно продается в ресторанах тысяч за пятнадцать. Так или иначе, самое дешевое вино стоит здесь 375 р. за бутылку. Правда, самое дорогое — миллион!

Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 12.00–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.30–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Cinq Sens / Пять чувств - особое место на гастрономической карте Москвы. Вкус – это ведь не только рецепторы на языке, это стиль жизни. Существует выражение «вкусно жить». Вкусно – значит комфортно, гармонично и легко. И винотека-бистро Cinq Sens предлагает этот комф...

Читать полностью

Cinq Sens / Пять чувств - особое место на гастрономической карте Москвы. Вкус – это ведь не только рецепторы на языке, это стиль жизни. Существует выражение «вкусно жить». Вкусно – значит комфортно, гармонично и легко. И винотека-бистро Cinq Sens предлагает этот комфорт. Огромная территория заведения разделена на отдельные зоны, где гости чувствуют себя свободно. Зона бара с одним из самых богатых ассортиментов алкоголя, зона винотеки с более чем 1500 наименований вина и крепких напитков, зона ресторана с удобной рассадкой, lounge-зона, оборудованная прекрасной вентиляцией, камином и домашним кинотеатром. Здесь все буквально пропитано гармонией. Дизайн заведения, освещение, само расположение зон, успокаивает и расслабляет, а большой выбор блюд и винной карты упрощает выбор. Возможность свободного перемещения между рестораном, баром и lounge-зоной позволяет чувствовать себя легко и комфортно. При общей выверенности кухни, сервиса и дизайна у нас демократичные и честные цены.Заведение готово компенсировать разницу в стоимости аналогичного алкоголя с другими московскими заведениями, если будут предоставлены документальные доказательства (чек и прейскурант заведения с печатью).

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед