Ресторан Гастромаркет «Балчуг» метро Новокузнецкая Москва

Москва, Балчуг, 5
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Аккуратный гастромаркет на респектабельном острове
В помещении, где расположился очередной московский фуд-маркет, когда-то шумел GQ Bar, а потом работал осанистый ресторан «Балчуг, 5» с караоке, — от прежних жильцов в наследство достались высокие потолки и внушительный камин. Пространство по-ученически расчертили на квадраты и прямоугольники и как следует уплотнили: теперь здесь бытуют два с лишним десятка квартирантов, от дочерних точек известных корнеров до амбициозных новичков. В Raw to Go надо приходить за сыроедческой едой, в Noba Breakfast — за хорошим кофе и яйцами на завтрак, в Phở bò — понятно, за чем. За самобытность отвечают рыбный корнер «Трескать», владельцам которого вроде как принадлежит целая флотилия, филиал We Cidreria с большим выбором импортного сидра и приятными тапасами. Толкучки, свойственной многим фуд-кортам, не наблюдается, зато есть небольшая полоска террасы с кустами, на которой приятно сидеть до первых заморозков.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Балчуг, 5
  • метро
  • время работы
    утренний зал: пн-пт 8.00–22.00, сб-вс 9.00–22.00; центральный зал: пн-чт, вс 10.00–22.00, пт-сб 11.00–0.00; бар: пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (495) 005 51 15
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Гастромаркет «Балчуг» у метро Новокузнецкая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера