Москва

Кондитерская
Пломбир
у метро Китай-город

КондитерскиеДо 700 рублей

8.9

Кафе, торгующее итальянским мороженым, работает на углу Маросейки и Лубянского проезда. Помимо мороженого в ассортименте еще несколько десертов (панна-котта с ягодами, маффины, яблочный и грушевый тарт татен и т.п.) и бутерброды. Количество предлагаемых видов мороженого меняется ежедневно (говорят, что совладелец кафе с итальянской стороны Серджо Дондоли придумывает их едва ли не на ходу). Каждое мороженое имеет свое название: клубничный сорбет — «Неаполь», лимонный — «Палермо», шоколадное мороженое с ромом — «Ливорно». Сливочный пломбир называется «Москва». Мороженое — совершенно сумасшедшего качества, готовится прямо в кафе и хранится не больше 3 дней.

Работает до 23:00
Время работы
пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00
Завтраки
пн-пт 8.00–12.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Итальянское кафе "Пломбир" - штаб-квартира и творческая лаборатория одноименной сети джелатерий - расположено в десяти шагах от м. Китай-город. Ассортимент составляют пять видов классической итальянской пиццы на тонком тесте, десерты от шефа, кофе, коктейли, аперитив...

Читать полностью

Итальянское кафе "Пломбир" - штаб-квартира и творческая лаборатория одноименной сети джелатерий - расположено в десяти шагах от м. Китай-город. Ассортимент составляют пять видов классической итальянской пиццы на тонком тесте, десерты от шефа, кофе, коктейли, аперитивы. Но главное - пара десятков сортов свежеприготовленного мороженого, каждый из которых можно продегустировать в поисках фаворита. Сорбеты на основе сезонных фруктов, овощей и трав, а также мороженое с добавлением алкоголя вызывают у вкусовых рецепторов такое потрясение, что постоянство гостей "Пломбира" неудивительно .

Смотрите также

«Пломбир» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед