Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Сообщники
    м. Добрынинская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Сообщники метро Добрынинская Москва

      • Москва, Зацепа, 26, стр. 1
  • Откроется в 11:30
  • участвует в акциях

Винный бар в старинном доме в Замоскворечье

Винный бар в пешей доступности от «Павелецкой» и «Серпуховской», за Садовым. Карта небольшая, но закрывающая все жизненно важные позиции — пино-гриджо из Павии, пинотаж из ЮАР, мальбек из Аргентины, риоха категории crianza, немного модного био, одним словом — «лучшее, любимое, только для вас», но без скатывания в пошлость. Цены — обычные, чуть более чем 300 р. за бокал и 2000 р. за бутылку. Еда — короткое меню, сделанное из расчета под вино. Со второй половины недели — плотный биток.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Сообщники у метро Добрынинская

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Кафе и винный бар «Сообщники» расположился в Замоскворечье на старой московской улице Зацепа в небольшом старинном здании. Большие окна, много света и отличной музыки ­­— по пятницам DJ, по субботам играет пианист, а также кинопоказы, дискуссионные клубы и встречи с необычными людьми.
    ...
  • Кафе и винный бар «Сообщники» расположился в Замоскворечье на старой московской улице Зацепа в небольшом старинном здании. Большие окна, много света и отличной музыки ­­— по пятницам DJ, по субботам играет пианист, а также кинопоказы, дискуссионные клубы и встречи с необычными людьми. Сердце кафе ­— большая открытая кухня, на которой хозяйничает Ольга Морозенко. Она любит готовить из сезонных продуктов и все время придумывает что-нибудь интересное, поэтому меню постоянно обновляется. «Сообщники»... Это про общность, про «быть на одной волне», про команду, про единомыслие, про смотреть в одну сторону, про общие цели и про контакт. И все это с легким хулиганским налетом. Приятное партнерство в каком-либо деле или замысле. Именно это имели ввиду Анна Шпак и Мария Преснякова, когда придумывали имя новому бару.

Новости и акции

Смотрите также