Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Пивной ресторан
    Lambic
    м. Лубянка
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек

Пивной ресторан Lambic метро Лубянка Москва

Москва, Б.Черкасский пер., 15/17, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О пивном ресторане

Контактная информация

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Lambic (ламбик) у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Брассери Lambic в Большом Черкасском — место со своим характером.
    Расположен ресторан в центре, в пешей доступности от ключевых достопримечательностей. Неподалеку от Lambic — живописный Китай-город, нашумевшее в свое время Зарядье, Ильинка или Никольская, прямиком по которым можно дойти …
  • Брассери Lambic в Большом Черкасском — место со своим характером. Расположен ресторан в центре, в пешей доступности от ключевых достопримечательностей. Неподалеку от Lambic — живописный Китай-город, нашумевшее в свое время Зарядье, Ильинка или Никольская, прямиком по которым можно дойти до Красной площади. Впрочем, удачная локация — не единственное, чем может похвастаться ресторан. Добавьте к этому продуманный интерьер, огромный выбор пива с акцентом на Бельгию и качественную кухню, созвучную пивной карте, — и вы поймете: Lambic действительно не имеет аналогов среди ресторанов Москвы. Впрочем, обо всем по-порядку. Меню брассери Lambic аккомпанирует пивной карте. Начать ужин здесь предлагают, например, с форшмака из сельди (490 рублей), продолжить — рибаем (2200 рублей) или говядиной по-фламандски (890 рублей). К пиву подают как привычные куриные крылья (520 рублей), так и мидии с белого моря в разных соусах — соответствующие всем бельгийским канонам (от 1200 рублей).
Места рядом

Вас может заинтересовать

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера