Москва
  • Гастропаб
    Цирк
    м. Цветной бульвар
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Гастропаб Цирк метро Цветной бульвар Москва

Москва, Цветной б-р, 21, стр. 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Натуральные вина на Цветном бульваре
Закрывшийся в прошлом году, «Цирк» благополучно переехал с одной стороны Цветного бульвара на другую. К его команде прибавился новый шеф-повар Кирилл Русецкий, успевший поработать в различных мишленовских местах. В карте «Цирка» 200 позиций, большое количество натуральных вин, но не только. Цены на бутылку при этом начинаются с 2100 рублей. Главный лайфхак — просить разливать любимые вещи по бокалам, даже если они еще не открыты.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о гастропабе Цирк у метро Цветной бульвар

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Винный бар «Цирк» — это небольшой бар, где главную роль играет, безусловно, вино, а также небольшая подборка интересного алкоголя с легкими коктейлями и аперитивами.

    В карте около 200 позиций органики, биодинамики и натуральных вин, которые подбирала Елена Максимова («13°», «Цирк» (вер…
  • Винный бар «Цирк» — это небольшой бар, где главную роль играет, безусловно, вино, а также небольшая подборка интересного алкоголя с легкими коктейлями и аперитивами. В карте около 200 позиций органики, биодинамики и натуральных вин, которые подбирала Елена Максимова («13°», «Цирк» (версия 1)). Многие бутылки можно открыть по бокалам, записаться на профессиональные дегустации или ужины с виноделами. Кухню возглавляет молодой шеф Кирилл Русецкий, стажировавшийся в норвежском Мааемо и французском GA. Меню небольшое, гриль, разнообразное, без ориентира на какую-либо страну, с акцентом на естественный вкус продуктов. Тартар из говядины с икрой тобико и собственными вяленными томатами, тартар из лосося с красной икрой и соусом «амарилло», трюфельное ризотто с тартаром и эспумой из копченого сыра, осьминог на гриле, авокадо на гриле с арбузом, фетой и кускусом, баклажан на гриле с ореховым соусом, говяжьи щечки с пастой фрегола и пармезаном, дорада на гриле. Интерьер с португальскими сюрреалистичными пано из плитки и низкой контактной барной стойкой создают максимально дружелюбную атмосферу — прямо бар на районе, где тебя все знают. По вечерам ставят винил, а по пятницам и субботам устраивают шумные вечера с диджеем.

Новости и акции

  • new image
    • 29 июля Авторская колонка
    • Гаспачо и его друзья
    • Свекольник с раками, окрошка на квасе и мацони, гаспачо со всевозможными начинками — Светлана Кесоян рассказывает о главном летнем специалитете.
    new image
    • 23 июня Авторская колонка
    • Куда идти прямо сейчас: 8 мест от Светланы Кесоян
    • Лимонный тирамису с лимончелло из Probka на Цветном, сэндвичи в камерной Tilda Food & Bar, честный рыбацкий суп из новенькой «Охотки» на Маросейке — куда отправиться прямо сейчас? Рассказывает Светлана Кесоян.
    new image
Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера