Москва

Ресторан Kislovsky метро Библиотека им. Ленина Москва

Москва, Б.Кисловский пер., 1, стр. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Kislovsky (кисловский) у метро Библиотека им. Ленина

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан Kislovsky в переулке Большой Кисловский — сочетание изысканности обстановки, комфортной атмосферы и прекрасной кухни.

    Кисловская слобода — живописный и старинный район столицы, где недалеко от улицы Арбат и Красной площади и расположился ресторан. Интерьер в своём оформлении …
  • Ресторан Kislovsky в переулке Большой Кисловский — сочетание изысканности обстановки, комфортной атмосферы и прекрасной кухни. Кисловская слобода — живописный и старинный район столицы, где недалеко от улицы Арбат и Красной площади и расположился ресторан. Интерьер в своём оформлении наследует традиции классики, объединяя их с лаконичностью современного дизайна. Просторный зал с панорамными окнами украшают ослепительные хрустальные люстры, а спокойная гамма вызывает ассоциации со скандинавским дизайном: приятные голубой, жёлтый и молочный создают непринуждённую атмосферу. Меню ресторана Kislovsky включает в себя авторские блюда, европейскую и средиземноморскую кухню с большим выбором морепродуктов. Например, среди закусок — брускетта с песто и креветками, севиче из тунца с дыней и имбирём, строганина из муксуна. На первое предложат суп с сибасом и картофелем, фирменную уху, том ям с кальмаром и креветками. Для основного курса готовят тюрбо по-средиземноморски, стейк россини с запечённым картофелем и фуа-гра. На десерт выбирайте пирог медовик с черёмухой или воздушное пирожное Павлова с ягодами. В ресторане все карты блюд и напитков представлены на английском и русском языках. Начать день со вкусом поможет меню завтраков по будним дням. Красивый и респектабельный ресторан, универсально подходящий для статусной деловой встречи или корпоратива, романтического ужина или встречи дружеской компании. Великолепный стиль во всём, интересная кухня и безупречный сервис — формула прекрасного городского отдыха, для которого не нужен особенный повод.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера